Стоим сегодня с коллегой парим, я арманго на мехе, он смока на кубоиде, мимо идут школьники слышу из их разговора что я не вейпер а тот который с кубоидом наваливает тот вейпер. Думаю 2 спирали нужно чтобы быть вейпером.

Стоим сегодня с коллегой парим, я арманго на мехе, он смока на кубоиде, мимо идут школьники слышу из их разговора что я не вейпер а тот который с кубоидом наваливает тот вейпер. Думаю 2 спирали нужно чтобы быть вейпером.
спойлер

Тут был спам

Тут был спам

Вот вам пример. Мутация 4. Намотал две спирали. Закрыл боковые дырки, оставил только нижнее. Парнул, плюнул. Выкинул 2 спираль, закрыл отверстия и оставил одну. Может Мутация в этом виновата из-за большого потока воздуха из отверстий на двух спиралях. Но не понравилось. На одной жарит и пар и вкус.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Тут был спам
А существует ли в продаже генезис с верхним воздухозабором, который можно настроить на кальянную затяжку ? Кроме NextAsis, который у меня есть.

Угадал 30Вт. Самый оптимальный вариант по вкусу. Второй вход силиконовой заглушкой из комплекта закрыл.
- - - Добавлено - - -
Баки (дрипка) у всех разные. поэтому нельзя их сравнивать.
Плюс у меня сопротивление 0,3-0,5 Ом.
Вчера друг с гинезисом приходил так там до 20Вт.
Клауд Ван, так там обычный 0.5 кантал спираль, просто витки и достаточно 15Вт.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы