Можно перейти на одну, я так с криуса на Асе перешел.
Что две параллельки на криусе, что staggered fused clapton на Асе - оба парятся на ~40Вт, расход жижы и батарейки одинаков.
Но: Асе не течет, удобней заправлять, кажется больше вкуса (как минимум столько же), намного просторней и удобней база для намотки.
Wismec RX 2/3 + Limitless Plus + Crius Plus / Eleaf iStick Pico + OBS Ace + Petri V2 / клон мех VGOD + Tricktank RDTA; раньше были eVic VTC Mini, OBS Crius, Joyetech Cubis, RDA Mutation Xs
Ты бы ещё сравнил два спэйсед койла из 0,3 кантала с одним алиеном, например. Вот намотай параллельку идентичную криусовской и сравни, или намотай два стэгера вместо параллелек на криус. В общем то надо просто понимать, зачем покупается тот или иной бак. Если, что бы добиться вкуса простых параллелек мне понадобиться мотать геморойный стэгер, то нах он не нужен такой бачек.

lenaputivanova Я большой разнице между 1 и 2 мя спиралями не вижу.
Авокадо 1 спираль оставил. Мутация 4 1 спираль. Доги правда 2 спирали. Смок 4 1 спираль.
Вообщем если понты не нужны, то 1 спирали хватает.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 07.09.2016 в 17:36.

Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

согласен. ой как согласен...
не менее доходчивой может быть аналогия про мужука с одним сердцем и тремя херами- если мощи не хватает, не встанет ни один. и сам мужик упадет.
- - - Добавлено - - -
что-то новое в венерологии...
- - - Добавлено - - -
опять же(из давно забытого): если к жопе присобачить сопроцессор фирмы Крэй- можно гадить в два сортира в сорок тысяч раз быстрей.

На вкус и цвет...
Пришел друг. Купил новый Лимитес РТДА и намотал две спирали по 8 витков. Вот ему так захотелось. А по мне горло обжигает и много тяг не сделаешь. А ему Никотиновому наркоману. Ниже 3 мг. не жидкость надо пару тяг и кайф. А мне 0-1,5 по 5-6 тяг. Приятно, прикольно.
Я задумывался, о переходе на 2 спирали. Дрипка Цунами 24, Мутация 5ХЛ, но пока не увижу очевидной разницы...
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Тут был спам

Новый адрес клуба любителей сигаретной затяжки.
Практически любые с первой страницы этого треда.
Последний раз редактировалось PvlntY; 07.09.2016 в 19:27.
Как весело было здесь, пока жарился хряк ©

Тут был спам