Тут был спам

Тут был спам

Пенаты dizel71, он уже радуется наверно, я же к утру буду так же восторжен, до 46.

Тут был спам

Тут был спам

Последний раз редактировалось dizel71; 21.01.2021 в 22:13.

Тут был спам

Есть такой магазин ilfumo
для тех кто не знаком
спойлер
Уже около пяти лет имеют свой канал на ютубчике, где рекламируют свой товар делает обзоры. Делятся инструкциями и советами. Контент и качество конечно не дотягивают до уровня нормального канала, но для тех кто смотрел первые видосы буча на ютубе сойдет. Чтобы вы представляли уровень примерно такой же.
Однако критику в адрес своего канала и его участников воспринимают неадекватно. Пишут оскорбления, что для медиаличности c аудиторией в 15 тысяч человек я считаю моветон. Конечно большинство комментариев уже удалены администрацией ютуба, либо администратором канала, другими же я спешу поделится с вами.
Сначала добейся
спойлер
Обоснованная критика
спойлер
И самое вкусное:
Иногда админ канала похоже пишет комменты пьяным, да на столько, что забывает русский язык.
спойлер
На замечания реагирует как всегда, однако ошибки исправляет.
спойлер
потом же окончательно трезвеет и подтирает за собой
спойлер
Если кому интересно продолжу вести наблюдения.

Обидели, или самоутвердится хочешь за счёт пасквиля?

Неплохой магазин, там можно найти что-нибудь интересное. Приобрел у них е-пайп и дрипку от смоков. Канал в Ютубе даже не встречал))
А вот сайт неудобный, ага)
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

Да Нормальный у них магазин, подливы много, есть скидки даже, а про сайт ты прав. Даже не знаю что хуже их сайт или их блогеры
- - - Добавлено - - -
Продолжаю вести наблюдение:
Опять забывает русский язык
спойлер
Контент до сих пор на уровне "не очень", но сам адмен даже не может этого понять
спойлер
Ну и на сладенькое, оскорбления пользователей
спойлер
Последний раз редактировалось Kostrach; 22.01.2021 в 17:37.

Вопрос конечно интересный, но зачем дрист в пипетке?