Хочешь жидкость? Кактус называется. Не пробовал кактус, но думаю он именно такой. Без шуток. Кленовый сироп с дубом еще есть.
Хочешь жидкость? Кактус называется. Не пробовал кактус, но думаю он именно такой. Без шуток. Кленовый сироп с дубом еще есть.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Упал!Таки да. Единственное, что зашло пока TPA western. Ощущение, что затягиваешься не прикуренной сигаретой (мои рецепторы сказали
) А, и еще оч понравилась основа от "S i b e r i a V a p e ' S" называется "слезы веселой вдовы"
Выпарил с огромным удовольствием! Спираль правда быстро нагаром покрывает. А так оч гуд!
Я вам говорю.Пусть каждый кто тут отписался попробует затянуться карвалолом и тема закрыта. съедобка это или несъедобка ,но другого вам уже не захочется![]()
"S i b e r i a V a p e ' S" называется "слезы веселой вдовы" Выпарил с огромным удовольствием! Спираль правда быстро нагаром покрывает. А так оч гуд!
Вот поэтому слезы веселой вдовы. Если нагар на спирали, то примерно такой же нагар в легких.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
интересный вброс)
Jekka70Вы наверное биолог в десятом поколении? Если гадостью дышишь, значит эта гадость будет в легких. А в виде нагара или иной гадости уже не важно. Или ты готов утверждать, что спираль играет роль сажевого фильтра?
Jekka70 Ну правильно делаешь. Но врятли тебе это поможет. Ведь наверное ты не слышал о вредном производстве? Что молоко за вредность досих пор на некоторых предприятиях дают. Это же Куйня, ведь Советский Союз чцдаки строили, охрану труда и т.д. Вы же видимо их всех умнее, если очевидные истины готовы оспаривать?