Хочешь жидкость? Кактус называется. Не пробовал кактус, но думаю он именно такой. Без шуток. Кленовый сироп с дубом еще есть.
Вид для печати
Хочешь жидкость? Кактус называется. Не пробовал кактус, но думаю он именно такой. Без шуток. Кленовый сироп с дубом еще есть.
Упал! :DТаки да. Единственное, что зашло пока TPA western. Ощущение, что затягиваешься не прикуренной сигаретой (мои рецепторы сказали:)) А, и еще оч понравилась основа от "S i b e r i a V a p e ' S" называется "слезы веселой вдовы" :D Выпарил с огромным удовольствием! Спираль правда быстро нагаром покрывает. А так оч гуд!
Я вам говорю.Пусть каждый кто тут отписался попробует затянуться карвалолом и тема закрыта. съедобка это или несъедобка ,но другого вам уже не захочется :D
:popcorn:
"S i b e r i a V a p e ' S" называется "слезы веселой вдовы" Выпарил с огромным удовольствием! Спираль правда быстро нагаром покрывает. А так оч гуд!
Вот поэтому слезы веселой вдовы. Если нагар на спирали, то примерно такой же нагар в легких.
Всё хотел Жекины жижи попробовать,но забывал,а с такой рекламой, грех мимо пройти:biglol:
интересный вброс)
Что за темы пошли :D
Jekka70Вы наверное биолог в десятом поколении? Если гадостью дышишь, значит эта гадость будет в легких. А в виде нагара или иной гадости уже не важно. Или ты готов утверждать, что спираль играет роль сажевого фильтра?
Jekka70 Ну правильно делаешь. Но врятли тебе это поможет. Ведь наверное ты не слышал о вредном производстве? Что молоко за вредность досих пор на некоторых предприятиях дают. Это же Куйня, ведь Советский Союз чцдаки строили, охрану труда и т.д. Вы же видимо их всех умнее, если очевидные истины готовы оспаривать?