Тут был спам

Тут был спам
не будет разницы? и даже то, что две спирали в параллель не снижает сопротивление?
на аве не я, это моя личная жаба

Тут был спам

А вообще на вкус и цвет фломастеры у всех разные, мотать, пробовать и пользовать то что нравится тебе, а не то что красиво или нравится кому то ещё )
Натапатолкано с мобилки
параллельная спираль, уменьшает сопротивления, увеличивает прощать испарения! что не понятно?
понятно то, что на параллели ток будет больше чем на одной спирали при одинаковой площади испарения, значит разница таки есть?
на аве не я, это моя личная жаба

>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей

My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 10 x 1)
My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 5 x 1)
разница... ну да... в сопротивлении. на мехе или кривой плате безусловно почувствуется, а на корректном вариватте- нет. одинаковая удельная мощность при одинаковой площади.
- - - Добавлено - - -
спиралька короче получилась, ниже требование к скорости проведения жижи , да и в обдув получше плместилась. вот и всё чудо.
Последний раз редактировалось SULU; 28.08.2016 в 22:39.
ИМХО- это вам не IMHO, это мнение, которое хрен оспоришь.
Тык

А какая разница плате то? и на ту и на ту спираль подай 20Вт - в одном случае палата подаст примерно 3А и 6 вольт в другом случае 6А и 3 вольта, при этом мы получим одну и тоже поверхностную мощность.
Разница будет только на мехе который с одной батареи как ни крути 6 Вольт не выдаст, соответственно и сингл койл не разогреет, поэтому и придумали паралель.

Тут был спам
Последний раз редактировалось 777; 29.08.2016 в 11:51.

Тут был спам

>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей