Пока от Cuboid Mini у меня ощущение, что это капризный девайс, который постоянно жжет атомайзеры, дарит гарики и работает криво.
Плюс, посnоянно ПЛЮЕТСЯ. Он так плюется, что в комплекте даже идет специальный дриптип со спиралью внутри, который гасит вылетающие горячие капли.Я бы с ним парил, но этот дриптип РАСПЛАВИЛСЯ, когда кубоид мини понажимал на себя по-всякому, лежа в сумке жены . Я достал его раскаленным, держать в руках нельзя было.
А еще как-то раз он включился у меня в кармане и вылил мне на ногу лужицу раскаленной жижи. Теперь ожог волдырём, наверное, и шрам будет.
Ещё в первый же день рассыпался на кусочки о-ринг под регулятором тяги.
А ещё у Cuboid Mini отвратительно слабое лако0красочное покрытие. За две недели он поцарапался так, будто год прожил в ящике инструментов сантехника. Теперь вид абсолютно нетоварный, стрёмно людям показывать
Всё это тем более обидно, что есть с чем сравнить: даром достался девайс от Кангертек, совершенно другой опыт: тупо льешь жижу и всё работает.

Я бы с ним парил, но этот дриптип РАСПЛАВИЛСЯ, когда кубоид мини понажимал на себя по-всякому, лежа в сумке жены . Я достал его раскаленным, держать в руках нельзя было.