Ребята, может ли при использовании черного субтанка попадать краска в пар при парении? у меня конденсат ну ооочень темный в дриптипе!!!
Ребята, может ли при использовании черного субтанка попадать краска в пар при парении? у меня конденсат ну ооочень темный в дриптипе!!!
СЧЁТЧИК
viktor211212
Жижа темнеет от нагара и окисления.
berk только почему-то это "химическое травление" много где пооблезало в виде краски. Что на оригинале, что на копиях
ничего не облезает) совсем)
никаких ядов там нет)
конденсат как слеза)
это или вата горит, или жижу тянет темную.
На сколько я понимаю, от слюны жижа может окисляться например
Краска тама порошковая, самая обычная, не ссы ничего с тобой не будет, так просто её не отдерёшь, спиртом или жижей точно не ототрёшь)
С Новым годом всех) Комрады я вас люблю
Проверил сейчас на своем (оригинал). Конденсат чистый. Может жижа крепкая и со временем окислился никотин/аромка в конденсате? Протри дриптип, попарь и посмотри цвет конденсата сразу после 5-7 затяжек
У меня на нижней части мода просто от стояния на столе покрытие вышеркалось..., хотя оригинал.
А автору нужно почаще вату со спиралями менять...,ну или испарители..., смотря что он использует. И жидкость покупать светлую.У меня конденсат тоже темный бывает после табачек разных...
Спираль новая, жидкость светлая, в чем весь и смысл...
СЧЁТЧИК
Evgenio это ещё что за напад? Т.е. вы считаете себя настолько умнее других, что считаете, что штук 5 прошедших проверку подлинности субоксов и субтанков, и штуки 3 со срезанным серийником с фаста, прошедшие через мои руки, и находящиеся в пользовании у меня и товарищей, я не отличаю от клонов, которых я столь же немало повидал? И почему краска стремительно облезает от любого ношения в кармане?
afizis А вы топикстартер? да, у вас к сожалению клоны, и вы не можете их отличить от оригинала. про прохождение подлинности - не верю. У меня, как и у olegbel ничего не облезает и уж тем более краска не попадает в конденсат. Как вариант вы носите в кармане с ключами и мелочью.
Выяснив подробности, признаю, что у afizis вполне могли быть и оригиналы, но на такие стресс тесты китайцы их не рассчитывалиНу или нам с olegbel достались лучшие из лучших черных субтанков
![]()
Последний раз редактировалось Evgenio; 13.09.2015 в 03:27.
Evgenio ну, мне даже сказать нечего, "не верю". Насчет внутренней "краски" я сказать ничего плохого не могу - да, не течет и не мажется. А что снаружи позорище- этого не отнять. Товарищи ажно в футлярах от EGO их таскать стали(субоксы)
afizis Ну тогда сойдемся на том, что вы с друзьями как-то очень брутально его используете и таскаете в суровой одеждеЯ вот сейчас на свой смотрю - нет ни облезлостей, ни царапин, ничего, как новый. Хотя ношу и в рюкзаке и в кармане.