поставить Clapton и парить на ~15w
младший брат подарил,спихнул старшему брату на свадьбу. Себе к 9 классу купил сигелей новыйхахаха стопудов так было
- - - Добавлено - - -
этож пятницооо !
отличный кэшбек сервис до 18% кэшбека на алиэкспресс, 7% гирбест и тп

Короче, разобрался. Поставил испаритель с сопротивлением в 0,5 ом, температуру выставил в 270 гр и мощность 30вт. Проблемы пропали.
А шуточки по поводу масла, жены и брата - это конечно хорошо. Задал конкретный вопрос. 90% сообщений - жуткий, дикий спам. Своеобразный форум.
Спасибо громадное 10% ответившим по теме.

lex_1941 есть ещё опция. На предыдущей модели, у которой бак встроен, из-за верхнего обдува такая же проблема появлялась. Сие происходит из-за накапливания конденсата в центральной шахте бака и лишней жидкости в испарителе.
Решалось настройкой мощности и, как бы смешно это не звучало, встряхиванием. Аки градусник.
оффтопик: На шуточки не обижайтесь, тут пятница -время когда на форуме вылезают дичайшие запросы, и самоделки, а-ля использование стоматологической глины в качестве материала для настройки обдува в дрипках, вопросов о физике, и иногда рукоблудства на околопарительную тематику.
Ах да, термин масло- очень уж уши режет, ибо это некий аналог английского -e-jucie, что тоже на русский манер звучит очень странно, ибо "электронный сок".
И честь и хвала, за выдержку. Обычно люди после такого количества шуточек начинают впадать в режим "текстовый берсерк"
спойлер

lex_1941Ещё учтите что по мимо пятницы сейчас обострение вернувшихся с безделия школьников и по этому многих не сразу в серьёзно воспринимают.![]()

То, что было раньше, с самого начала (напоминало некие макровзрывчики) прекратилось, а сейчас капельки летят, но практически не ощущаются. Как раз конденсат. Помогает стряхивание. Так что довольный, сижу, парю. А придется новоиспеченная жена - будем париться.
Всем отличного настроения
- - - Добавлено - - -
Питерская братия, подскажите еще по поводу жижи. Какие фирмы мимо глаз пропускать, какие пробовать? В среднем ценовом диапазоне.
Выдержка камрад у тебя железнаяреспект. Рады были помочь
то что микрокапельки летят так по мне это вкусней. Я так спецом температуру выстовляю , такие вот фломастеры
- - - Добавлено - - -
А форум этот лучший![]()

Можно поступить как я взять штук 5-7 разных на пробу и начать изучать самозамес, после 30-и лет курения печеньки меня не вставили и я начал изучать и пытаться мешать табачные жижи,вот здесь к примеру много табачек.
Ароматизаторы Xi'an Taima (Китай) и получил заказ на 3-ий день что считаю хорошо.
От фрутоила рекомендую чизкейк и персик-крем.
Мистер Ваппа, например.
Из табачек - Liquideo.

Благодарю потом попробую а пока у меня всего много даже вот такая есть
$11.14 E-Liquid for Electronic Cigarettes (190ml) - marl-bo-ro flavor / 4mg/ml nicotine at FastTech - Worldwide Free Shipping
очень похожа на аналоговое мальборо с лёгким привкусом лайма но очень навящева по этому её ещё много.![]()

вроде взрослые люди а такая ересь из уст, что невольно задумываешься кто есть школота
lepsikдружище,здесь всегда так ,не психуй)кого то в квн не взяли,кого-то в камеди,ну ,а кто то только с аншлага .Вот тебе совет,ищешь в гугле vape бары,идешь в них и паришь бесплатные Пробники что понравиться то и возьмешь,без лишней траты денег

Сталкивался неоднократно с такой проблемой, это все от того, что подарили на свадьбу. Еслиб подарили на 23 февраля или на ДР, то проблем бы не было. (Подарки на Новый год вообще детонируют )