Поиграй обдувом, мощностью,может силой затяжки ,мы же не знаем может вы на трубе играете и лёгкие у вас мощнее не куда.
Вы же написали на свадьбу, а не на юбилей, вот я и вангую.![]()

Поиграй обдувом, мощностью,может силой затяжки ,мы же не знаем может вы на трубе играете и лёгкие у вас мощнее не куда.
Вы же написали на свадьбу, а не на юбилей, вот я и вангую.![]()
Последний раз редактировалось Дэйчик; 26.08.2016 в 16:36.
Там в комплекте есть дрип тип (мундштук) со спиральной нарезкой внутри. Вот замени его и парь.
А лучше купи серпент мини бачок.
отличный кэшбек сервис до 18% кэшбека на алиэкспресс, 7% гирбест и тп

Как будто в зоопарке.(Судя по аватаркам конечно)
![]()
Парь в режиме термоконтроля. Тоже вариант, но там сначала нужно зафиксировать сопротивление спирали

А может и не только по аватаркам![]()
1.Выставляй в режим термоконтроля SS.
2. Воткни Сменный испаритель BF SS316 (0,5 Ом) - 1 шт.
3. Зафиксируй сопротивление на испарителе (должен быть не теплым, комнатной температуры)
4. Воткни Мундштук с резьбой спиральной.
Парь и не парься

Испаритель там какой? Если обслуга, то скорее всего в койле (спиралька) плохо поджаты витки друг к другу.
А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам
Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.
Там в комплекте есть обслуживаемый испаритель QCS можно самому перемотать как хочется.
Намотай нержавейки SS316 диаметром 0,4 = 7 витков на оправу 2.5 мм. Засунь японоваты. Выставь термоконтроль на 20-30 вт, температуру 150-190 и парь вкуснотищщща
- - - Добавлено - - -
ну или любые испарители от кубиса суй. Ну и сайт производителя почитай там инфы много.
- - - Добавлено - - -
Ты давай пиши на каких испарителях плюется. Там из 4 вида в комплекте
1. Сменный испаритель NotchCoil (0,25 Ом) - 1 шт.
2. Сменный испаритель BF SS316 (0,5 Ом) - 1 шт.
3. Сменный испаритель LVC Clapton - 1 шт.
4. Сменный испаритель QCS - 1 шт.

Вот к примеру из описания: Расписывать особенности каждого испарителя мы не будем, тем более что производитель заранее составил простую и понятную таблицу рекомендаций - с ее помощью вы всегда уточнить, для каких целей и в каких условиях лучше использовать тот или иной испаритель. Если вы потеряли комплектную карточку, не расстраивайтесь - содержание таблички продублировано на официальном сайте производителя.
- - - Добавлено - - -
Давай короче потом нам напишешь что у тебя вышло.
Пощелкивать немного может и посвистывать, ничего страшного нет. Если прям капли в рот это не должно быть так, возможно надо снизить тягу, может ты высасываеш жижу через атом как насос дуеш. Очень мелкие нечастые брызги допустимы, но решаются спиральным мундштуком (но он крадет вкус слегка).
- - - Добавлено - - -
Ну и имей в виду, это стартовый набор. Хотя неплохой совсем. Но платное обучение вобщемто. Но с возможностью накрутить нормальный бачок. Можно биллоу 2 или 3. (но там 2 спирали будет не очень автономно, даже если спирали не жирные, придется таскать батарейку сменную. У меня тоже база на 75 Вт и вкуснейший бак биллоу V3). Можно 1 спиральный серпент мини для кальянной тяги, ил эрл или эрл мини для сигаретной. Както так.
- - - Добавлено - - -
вобщем мне плюс поставь, вот я к чему
- - - Добавлено - - -
Мораль сей пятничной басни такова = дарите людям на свадьбу деньги.![]()
Последний раз редактировалось Mois; 26.08.2016 в 16:49.

Последний раз редактировалось Scuadro; 26.08.2016 в 17:05.
а сколько при этом потрачено на пар и аксессуары....вопрос!?

Дал дельные советы, спасибо. Обязательно напишу что вышло. Парил как обычно - умеренно, на разной тяге и темп. Испаритель в стоке стоит 0.25, скорее всего из-за него
КМК, это защита. от дурака неквалифицированного пользователя. доставить дискомфорт (не убивать же), чтобы напомнить о необходимости смены сменного испарителя

![]()
Да...наверно жижа с водой...
![]()
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух

Боюсь что это особенность этих испарителей. Как уже писали, может помочь термоконтроль.

NikM
Из поста не понятна как брат подготовил к парению
Я тут двум коллегам и себе прикупил по OBS ACE, они на аналоге, брал с учетом того, что бы они не парились и парили на керамике.
Попробовал я эту керамику, убрал ее нах в коробочку и намотал всем обслужку. Пару раз можт поменяю, а потом сами-сами-сами.
А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам
Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.