Прикупил к клону Кайфуна мини 2,1 его аккум Купить MUV 1600mah USB 510 с бесплатной доставкой по случаю. Кайфун намотан след.образом: My Coil: ⌀2mm (0.25mm x 7 x 1) Парит отлично, но вот вопрос, не крякнет ли егошка с такой намоткой?
Прикупил к клону Кайфуна мини 2,1 его аккум Купить MUV 1600mah USB 510 с бесплатной доставкой по случаю. Кайфун намотан след.образом: My Coil: ⌀2mm (0.25mm x 7 x 1) Парит отлично, но вот вопрос, не крякнет ли егошка с такой намоткой?
Не крякнет, там защита есть
знаю только, что на его лучше не наматывать триппер. и прочую гонорею.
статистика - хуже проституции
Туды бы нихром какой нить 0.16 и сопротивление в районе 1.5 и все будет хорошо.
Спасибо всем за ответы! Меня напугали, что меньше 1,8 Ом мотать не стоит. Пробовал кантал 0,2, получалось 5 витков на 2мм. оправу спейсом и микро, 2 Ома, но не то это.
- - - Добавлено - - -
Намотал койл 1,3Ома только микро, увеличил бак+ удлинилась шахта, пар стал прохладнее, само-собой объём( теперь можно день не парится с заправкой), никотин 12мг. Короче, вот такая егошка![]()
Последний раз редактировалось karuselnikov; 26.08.2016 в 23:40.
Классная труба, кэп!
спойлер
Батарейки у егошек, я так смотрю, не такая плохая штука, как может показаться. Не первый раз замечаю, с ними получаются такие вот вещи. Только переходник бы кто выпустил толковый, чтоб батарея крепилась не на одной линии, а рядом, только чтоб эта вся конструкция не болталась, как что-то в проруби.
Жабометр
А самое главное очень удобная, как выяснилось.
1.Затяжку можно сделать очень тугую (лучше докупить пластиковый винт рег.затяжки в маг.Своё место).
2.Заправка один раз в день, через верх.( с шаманством, затыканием дырочек и т.д., но я привык и это не проблема)
3.Доступ к спирали при большом кол.жидкости в баке.( отварачиваешь всё составное тело бака в горизонтальном положении, вытаскиваешь базу с камерой и шахтой, оставшееся пространство заполняет жижа, всё остаётся в баке за счёт формы суженной к краям)
4. Егошка 1600 махов.проработала почти сутки и светит синим
т.е 30% точно есть.( в любом случае рассматриваю как расходник, заказать пару на фастеке, пусть едут потихоньку)
Я нашёл свой сигаретный дзен!Новиков конечно красавчик! Думаю мне оригинал стоит взять.
Размер не парит, передвигаюсь на авто, когда хожу пешком обычно не парю, на крайняк беру айстик базик(компактно и легко), хотя в заднем кармане джинс особо не вылезает, можно и носить.
Последний раз редактировалось karuselnikov; 27.08.2016 в 19:03.
Стикер-мини для еГо
спойлер