Всем привет! Парю на мело2 айстике 60в. В основном испарители eleaf 0.3 сопротивление, реже 0.5.
Как часто их нужно менять, и как понять что испаритель подыхает? Парить до гарика или пока не перестанет работать или как??
Всем привет! Парю на мело2 айстике 60в. В основном испарители eleaf 0.3 сопротивление, реже 0.5.
Как часто их нужно менять, и как понять что испаритель подыхает? Парить до гарика или пока не перестанет работать или как??
Разница между обслуживаемой намоткой и испарителя не обслужки не значительна Так же коксуется спираль и выгорает вата
Срок замены на прямую зависит от используемой жижи и от режима использования
Максимум неделя В реале 2 -3 дня
все зависит от того как паришь
Сугубо индивидуально. "Совсем перестал работать"- редкость. Уменьшается вкус- это да, тут, от личной не ленивости.Бывало и по 30 дней, в поездках.
действительно у одних 15 дней живет у опытных больше месяца
Товарищу подогнал айстик 20 и delta 16 с уже почти отжившим своё испарителем. Сказал ему сходить докупить новый и поменять. Ок. В итоге он забыл моё напутствие и почуял неладное только спустя три месяца![]()
бывает...
Самому мотать намного бюджетней ведь чем с али 5 испарителей за 600 руб заказывать?
оффтопик: Интересно, с какой максимальной частотой в долях герца можно менять испаритель?
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Алл
Нагар на спирали зависит от:
Качества жижи, содержания глицерина и ароматизаторов, не только процент, но и состав, содержания воды.
Режима использования спирали, недогретая, перегретая, термоконтроль.
Стиля самой спирали, длинная, плохо обдуваемая, короткая, в конусе обдува, в рубашке, голая, вертикаль, дракон и т.д.
Калибр, качество и жижепроводность фитиля.
Стиль затяжки.
И главное, объём выпариваемой жижи.
Можно парить чистую основу на недогретой спирали реально месяцами. Фитиль только слегка темнеет. А можно ужечь спираль до комка за день, на каком нибудь какао, на перегретой спирали.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
У меня где-то валяется бак из стартер-кита Эвиковский. Там испаритель парился мной и после подругой, в сумме месяца два. Парили основу. Вкус на нем все тот же![]()
Космическая тишина металла
Алл
7 мл в день основы без воды с весьма чистым никотином. Спираль недогрета, в конусе, обув дальний, сигаретный. Шесть недель эксплуатации без прожигов, на сколько я помню. НО! Это я сейчас про нормальный обслуживаемый аппарат с рукотворной спиралькой. На необслуживаемых головках, по отзывам несчастных пользователей, дольше всего живут головы на термоконтроле, сталь, на небольших температурах.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.