Буду пробовать. И ещё ребята...по рецептуре всегда первым стоит ПГ...а потом ВГ. Но когда вы пишете свои рецепты вы как арентируетесь...когда пишете 30...70...или 70 ...30...вот и думАй где ПГ а где ВГ.![]()

Буду пробовать. И ещё ребята...по рецептуре всегда первым стоит ПГ...а потом ВГ. Но когда вы пишете свои рецепты вы как арентируетесь...когда пишете 30...70...или 70 ...30...вот и думАй где ПГ а где ВГ.![]()

Тут был спам

что за бред ?не надо так делать, я методом проб и ошибок понял что жижу просто нужно оставлять на столе в комнате, просто прикрыть полотенцем и оставить на долгий срок.
А так у тебя проблема не в вате а том что она не пропитывается нормально, возможно ты ее плохо смачиваешь после установки

народ разный...но для начинающих понятней будет если обозначить![]()

Дааа.. Тоже хочу самозамесом заняться.. Гуру хорошо они уже большинство на "глаз" льют и разводят литрами![]()

не обращай внимания...добавь никотину и через месяц вылезут...ещё через месяц забудишь что они у тебя были
![]()

про микроволновку вычитал в сети)) сейчас переуложил вату и намешал чистой основы 30 на 70 и попарил, вроде все стало на свои места)

Тут был спам

Ребят, пробовал добавлять аромку тпа клубника 1мл в основу 10мл 70вг 30пг, на следующий день пробовал а такое чувство что чистая основа. В монозамесах вкус тоже появляется после настоя или аромка не качественная?

SabotagnickТРА надо настаивать недели эта 2,а некоторые заковыристые миксы и подольше.Для быстрого замеса поищи в разделе купли продажи кромки "аромик" ,вот их можно парить сразу,да и вкусные они

Тут был спам

JAW продвинутый...аргумент пожалуйста.

Деточка, есть основа 100PG если чо...
70/30 в сторону PG +-вода это классическая рецептура до эпохи многапара шобы все обосрались.
Есть 80/20 тоже скажу оччень недурственно.
- - - Добавлено - - -
Пробелы ставятся после знаков препинания, многоточие является знаком препинания.
Текст делится на абзацы.
Я сейчас у ребёнка спросил, ей 14 лет. Преподают это в школе.
А аргументы? Извольте:
Вы ведёте себе преднамеренно по хамски оскорбляя всех участников форума

Тут был спам

JAW Грамотный....не значит умный![]()

У меня в шкафу стоит специально для evod t3s с 18 мг никотина типа "антипалево".
Без аромки. Специально для использование там, где парить запрещено.
Такая основа называется ice bladeОснова для смешивания жидкостей для заправки картриджей электронных сигарет
Состав смеси Traditional:
55% USP Пропиленгликоль (PG) Dow Deutschland Anlagengesellschaft mbh (ФРГ)
35% USP Растительный глицерин (VG) Glaconchemie GmbH (ФРГ)
10% Вода дистиллированная
Никотин Merck KGaA, ФРГ.
Оптимальное сочетание количества пара, вкуса и ощущений.
Состав смеси Ice blade:
95% USP Пропиленгликоль (PG) Dow Deutschland Anlagengesellschaft mbh (ФРГ)
5% Вода дистиллированная
Никотин Merck KGaA, ФРГ.
Выраженный тротхит. Ощущения более схожие с курением. Меньшее количество пара.
Состав смеси Velvet cloud:
80% USP Растительный глицерин (VG) Glaconchemie GmbH (ФРГ)
20% Вода дистиллированная
Никотин Merck KGaA, ФРГ.
Мягкий пар, не выраженный тротхит, слабый вкус. Компоненты только растительного происхождения. Рекомендуется при индивидуальной непереносимости пропиленгликоля. Более выраженный запах основы.

frost602![]()