Имею в наличие (помимо прочего) 2 клона Кайфуна 4: Тобако и Инферно.
В общем и целом, если парить "стандартные жижи (70/30 PG/VG) то в большинстве случаев все ок.
Пересмотрел кучу всяких разных видео об укладке ваты и вроде бы делаю всё, как на видео, но все равно иногда бывают гарики. Паришь несколько минут/часов, и потом по каким-то непонятным мне причинам жижа начинает плохо поступать. Открутил, посмотрел - с виду всё ок... Закрутил, но потом опять сколько-то попаришь, и опять гарики, не всегда, но бывают...
Кантал 0.32 (6-7 витков) вата UD или Koh Gen Do, R=1,3-1,4Om, 20-25 Вт.
И тут еще вроде бы терпимо, но самая ж*па началась, когда купил готовые жижи BadDrip и Cosmic, которые, если я не ошибаюсь, 30/70, т.е. больше VG, и сколько бы я не мотал, не укладывал - почти всегда гарик. Ну не хочешь такая "тугая" жижа никак проходить ((( Пробовал свои замесы с таким же соотношением - такая же петрушка. В большинстве случаев гарики - жижа не проходит.
Затяжку пробовал и тугую и более свободную, всё одно.
В связи с выше изложенным вопрос. Что я не так делаю, или Кайфун не подходит для парения жиж с большим содержанием глицерина?
В мыслях купить оригинал, но если и на нем так будет, то не хочется выкинуть на ветер 10т.руб.