![]()
А давайте сделаем "репу" 999? (нет), ну ладно
Денег нет но Вы держитесь! Всем здоровья, отъ***тесь
Вспомнилось по чему то, в армии денег мало и конечно тратились только на огненную воду, закусь в армии был проблемой, столовка далеко, в магазинах дорого.
Так вот закусывали сметанной или кефиром, очень даже сбивало вкус водки.
Может попробовать?![]()
У меня бак лимитлесс+ за перекур улетает, за вычетом ваты там 4.5-5мл. 5-6 баков ~30мл в день уходит только на работе, а потом ещё вечер.
Чередую просто, основа/вкусняха и мешаю сам.
Очень условная калькуляция:
пг-вг по литру - <600 руб, 10мл никитоса сотки - 35 рублей = 2 литра 0.5 основы, 31 копейка 1мл основы.
Ещё мешаю тройку, 60мл никитоса - 210. 810 рублей за 2 литра основы, т.е. 40 копеек за 1мл.
Ну аромок бухнуть, будет рубль за миллилитр, ну может 1.5 рубля.
Ценники взял с запасом даже.
Эх, Люся, я разорюся.![]()
Переспорить модератора - подвиг похлеще победы в специальной олимпиаде.
Железо
без самозамеса конечно выйдет очень дорого,с самозамесом сразу подход меняется, хомяк начинает искать оправдания и поиск новых штучек.
посчитал такой ,угу сэкономил за месяц только на жиже 2500 руб,так а вот глянь дрип тип из камня есть прикольныйдай ка куплю.
жаба в сторонке сидит и молчит ну сэкономил же![]()
Да так, просто мы сейчас с женой курим LD синие. Покупаем блок в неделю на двоих. В месяц выходит 2-3 тыщи рублей. Хотим купить два айДжаста S, сразу побольше жидкостей и сменных испарителей. Примерно в месяц столько же и выйдет наверное...
тут даже я могу посоветовать,жидкости не покупайте,покурите еще лд месяц,изучите вопрос,самозамес фигня даже для криворуких балбесов,коим я и являюсь.
Вот на жиже Вы и разоритесь.
Пузырь на 100мл, туда половину ПГ, половину ВГ, и никотину из шприца кубика четыре.
Всё. Дальше только аромки.
- - - Добавлено - - -
Мотать лучше. Точно-точно. Раз в неделю поменять ватку(15 минут макс.), раз в месяц проволоку.
Себестоимость - копейки.
И жижу мутить тоже.
Всё херня, кроме пчел. А если подумать, то и пчелы - херня. © В.Пух
Если честно, не понял одну вещь. Смотрел как-то видео про iJust 2, там чувак даже проволоку не менял, просто прокалил зажигалкой и ватку поменял. И говорит, что проволоку менять вообще не надо. Так ли это?
Жижу можно наверное и самозамес, но мне очень уж охота всякие фруктовые вкусняшки попробовать и Тунгуску![]()
рецептов тьма, а Тунгуску попробуй Ладно
спираль конечно можно не менять,если хомяк не придёт и клептон модный не попросит![]()
Во-во, потому и стараюсь аккуратнее пробовать жидкости. Иной раз радую себя например Vapesaga Winter, которая у меня за день улетает. За уши не оттащишь. Или ещё чем-нибудь.
А зачем? Первые 40 лет детства самые сложные в жизни мальчика. А игрушки покупать всяко лучше сигарет.
Какое-то время можно не менять, только у меня ощущение возникает от старых спиралей, что они быстрее загаживаются.
Последний раз редактировалось ZiK3aK; 24.08.2016 в 19:01.
Переспорить модератора - подвиг похлеще победы в специальной олимпиаде.
Железо
А на фига ее менять, если работает? Койл может полгода простоять. Быстрее новую намотку захочется поставить, чем естественная смерть придет.
- - - Добавлено - - -
Угу. Хроника пикирующего хомяка. Купил Каймана - продал каймана - утром деньги пришли - уже Монаса оплатил.Экономия, блин... Ну, хоть готовые жижи не покупаю и аромки.
Как весело было здесь, пока жарился хряк ©
Чаёк, кофеек, мята, а еще одну сигаретку можно покурить ,отпускает рецепторы!
сигаретка точно не подойдёт
мята, траву или ?
Padre_Rusik,
Если "переключатели" (чай,имбирь,чистая основа) не помогут, то посмотрите в сторону жидкостей (аром) из органического табака.
Но без "мотать" там делать нечего.
жидкость от Хоттабыча отличная, и рецепторы долго живут,ДеДОк тоже хорош, самозамесом занялся вот,там беда рецепторов на долго не хватает, не переаромленны, наоборот стараюсь меньше аромок, запах есть и ладно.
Имбирь чай помогает безусловно, но думаю мало ли может еще какие секреты есть.
Последний раз редактировалось Padre_Rusik; 25.08.2016 в 00:28.
Сегодня с утра эксперементировал и доигрался, пропал вкус, все тоже самое, описанное выше. Непонятный привкус, повышение вольтажа - гарики.
Пол дня пью кефир, попускает, появляется вкус. Начинаю чувствовать свою любимую манговскую микстуру.