Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Вообще вопрос, про долговечность имеет два ответа:
1. Научный: Смотри даташит (паспорт изделия и испытания). Делай все как там и получишь их результат.
2. Да Х... его знает. За 2-3 раза можно его угробить. Или просто на год в приборе положить и ВСЕ.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Так про сопротивление батареек расскажите уже кто-нибудь, блесните так сказать. Я единственно что заметил, относительно недавних he2, на старте у них сопротивление 15-18, к концу эксплуатации, а это примерно 9-12 месяцев, 35-50, а вот что за величина я хз, в чем там моя Литокала мерит.

Lepricon Литокала и Опус что-то и как то измеряет сопротивление, но оно не правильное в величинах. Для сравнительно анализа, подойдет.
Применительно к высокотоковым. Чем меньше, тем лучше. Если за 100 перевалило, то пора менять.