Чет вдруг задумался, моим двум лыжам (батарейки) уже более полугода, встал вопрос когда их надо будет поменять ?![]()
Моим шоколадкам 3 ий месяц и чет уже разряжаются оч. быстро, думаю от циклов заряда зависит многое![]()
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
неожыданно?
производитель говорит, когда их ёмкость упадёт до 70% от номинальной
так что следи за ёмкостью
ну или за внутренним сопротивлением акумов - когда оно станет некомфортным/неоптимальным/невменяемым/неудобным (эти технические термины из другой темы) - меняй
- - - Updated - - -
стопудов это из "поддельной" партии шоколадок - так скажет производитель (который жытко обосрался с заявленными характеристиками для продолговатых коричневых колобасок)
Не заморачивайся, работают, не трогай..
У меня 3 шт. Samsung 25R (светло-зеленые) с января 2015 года , пашут практически нон стоп ...
Сам удивляюсь - работают отлично до сих пор (пользую на 14-15 Вт , заряжаю 0.5 А)
Брал с nkon.nl
Последний раз редактировалось TLN; 17.08.2016 в 03:19.
У меня 2 шоколадки больше полугода пашут ежедневно. Никаких изменений пока не наблюдаю в них.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
500 полных циклов перезаряда это снижение емкости на 20%, по литий-ионным в среднем так.
не курю
Тут был спам
Батарейкин в своих первых обзорах говорил максимум год и менять. Моим Lg He2 почти год. Заряжаю каждый день. Время зарядки сократилось на пол часа. На одной покоцалась изоляция. Держаться ещё![]()
Тут был спам