Gaika да никто таким образом не поможет. Пока сама не разберешься. Пробы, ошибки - единственный метод. Почитывай темы про намотки и укладки ваты, видео смотри. Пробуй больше ваты, меньше, толще, тоньше, короче, длиннее, распушить, обрезать конусом и т.д. и т.п. Снять вату, прожечь. Посмотреть на разогрев витков. Иначе никак
Последний раз редактировалось Denisey; 16.08.2016 в 13:49.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Я вот тоже думаю, чего там можно парить на 50-60 ватах, у меня намотан Fused Clapton 2.5, парю на 35-40 ватт

Откуда 60, это по максимумуна 0,3
My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 5.5 x 2)
Последний раз редактировалось Дэйчик; 16.08.2016 в 14:01.

5. вата от телагрейки
6. спираль от раскладушки
7. сделай фото своей намотки
8. если гарь только спустя день.... то сгорает ваша вата, длинные затяжки слишком, плохая жижа подача (возврат к пункту 2.)
- - - Updated - - -
у меня когда подруга просит попарить - может вообще не включать мод либо ват на 10
- - - Updated - - -
две параллельки из 0,3 парим-с на 60ват![]()

Привкус гари может появляться и от нагара на спирали . жидкость пг/вг 30/70 попробуй 40/60 или 50/50 а возможно и вата плохая у меня вон тоже траблы парю на тк один два бака после перемотки нормально а потом такое чувство что жижи не хватает

Вобще заметил такую тенденцию что после прожига от нагара коил забивается быстрее чем свежий так чтто редкий случай койли прожигаю в осноаном меняю на новые .парю табачку 2-3 дня и коил в мусор

Гарри может быть по утрам после холодной ночи. Тогда жижа слегка подмерзает к утру и становится более вязкой.

А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам
Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.

А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Не правильно выразился, кто мотать сам не умеет, либо лень

В течение дня она все равно не разошлась как надо, поэтому видимо пока придется отложить его в сторонку и вернуться к старенькому Lemo 3![]()