мну жрать противопоказано Увидю еду.. и сразу чую.. штаны по швам ползут.. так что я утром- на работу, вечером в бассейн, потом в хор не спрашивайте зачем в хор лишь бы жрать некогда было Так что на борщ не уговорите!
70/30, сделала новую укладку, посмотрю как будет, легкий привкус, еле заметный остался, может пройдет сам, если нет - спираль прочищу хорошо щеткой под водой
для 70/30 ваты по больше можно, в разумных пределах. Где то примерно до половины отверстий жижоподачи положить, экспериментировать над у мну макс ВГ в основном, там вообще на кольцо (которое держит вату) положил кучку, и все
да, но там меньше получается, потому что мешаю на тпа, соотношение аром большое, а они на ПГ.
Ну и то вот последнюю неделю ПГ еще отельно стал добавлять
70/30, сделала новую укладку, посмотрю как будет, легкий привкус, еле заметный остался, может пройдет сам, если нет - спираль прочищу хорошо щеткой под водой
У меня, ничего не подгорает, мотаю как но видео
От странных вкусов, особенно жиж, мою спиртом, базу хлоп целиком в спиртяшку и красота
да, но там меньше получается, потому что мешаю на тпа, соотношение аром большое, а они на ПГ.
Ну и то вот последнюю неделю ПГ еще отельно стал добавлять
Ни разу еще чистый не пробовала, в чем отличие будет?
ну глиц сладость вроде как больше дает чем ПГ, и больше пара, но я не из за этого мешал на ВГ, просто попробовал как то на одном глице, ну и норм зашло, долго парил так