Купил на пробу штокмаер , сделал два замеса . все вроде бы в норме . но через 3 -е суток вкус чего-то скисшего и протухшего
пропавшего
что это за гавно
Тпа так же стоят вкус не меняется
Купил на пробу штокмаер , сделал два замеса . все вроде бы в норме . но через 3 -е суток вкус чего-то скисшего и протухшего
пропавшего
что это за гавно
Тпа так же стоят вкус не меняется
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
set666
Вот не проверишь - сразу же вкус гумна независимо от настоя и процентов ... недавно такая фигня началась.
спойлер
Я вообще был в шоке, что этот мусор на форуме начали пиарить как что-то достойное. Я три года назад еще о нем мнение имел и подумал, что все поменялось.
Шток как был ссаниной так и остался
Не понимаю кому нужна эта химозина
я вот купилсяЯ вообще был в шоке, что этот мусор на форуме начали пиарить как что-то достойное., ну что самое интересное в первые 2 дня все норм , на третьи сутки как будто там жижа стухла
Можно было грешить что я сделал что то не так . но вон тпа стоит как ни в чем не бывало
А тут вкус и запах как будто продукты пропали в холодильнике и их забыли выкинуть
а кофе арома которая по началу даже понравилась , стала тоже вонять и стала соленой![]()
![]()
эх, если б мне попалась сразу такая арома, я б не потратил 300 р, чтобы понять, что все аромы гумно![]()
нормальные аромы парь человек solubarome,t-juice,vampirevape и ижи с ними. Мне повезло в 1 раз взял именно от этих производителей,потом решил дай попробую ТРА и Capello все жи с них мутят замесы, ну короче из тпа я оставил 3 аромки из 20,остальные продал из капелы зашло так же 2 или 3.А поцене практически одно и тоже получается если колхозом покупать.
miaz
Вы сейчас про монозамесы писали или про что?
Последний раз редактировалось тов.Распутин; 16.08.2016 в 10:18.
Ола Амиго - не пропусти новый колхоз от Жонглёра!!!
Колхозим комрады!
Аж зарегался ради такого, до этого был чукча-читатель
Думал, у меня уже крыша едет: замешаешь и трое суток (неделя максимум) парится более чем норм, вкус насыщенный, сильно отличается от TPA, но не сказать, что в худшую сторону. Неделя проходит, карета превращается в тыкву и появляется запах тухлых носков вне зависимости от количества аромок и от их смеси (сдуру купил 30+)
А тут вот оно чё)
Колхоз на ароматизаторы STOCKMEIER FOOD - закрыт! Добираем неоплаты,фасуем
Люди тут сдержано . либо продают это гавно , либо не поймут в чем дело со вкусом )) . либо тупо молчат ))
Как можно делать колхозы на это дерьмо , расстреливать таких надо![]()
Не, у штоков есть аромки, которые не портятся и даже в соло замесе выглядят очень достойно, но я нашел их всего несколько штук методом научного тыка. На ум приходит сразу лесные ягоды синие и курага, хотя я и очень не любитель последней, но вкус реально как у настоящей кураги 1 в 1)
Остальное люто тухнет через несколько дней, особенно все булочно-ванильные ароматы
От двойного шоколада ШМ в концентрации 2-3 капли на 10 мл атом отмыть так и не удалось...
set666
Я еще 21 сообщением в той теме выразил свое недоумение.
Ола Амиго - не пропусти новый колхоз от Жонглёра!!!
Колхозим комрады!