Ребят скок на 10 мл капать TPA Bubble GUM!И настаивать.А то я капал 10 ждал 3 дня нифига вообще.Уже две недели прошло в сумме капель 18-20 сделал нирфига вообще?!WTF!!!![]()
Ребят скок на 10 мл капать TPA Bubble GUM!И настаивать.А то я капал 10 ждал 3 дня нифига вообще.Уже две недели прошло в сумме капель 18-20 сделал нирфига вообще?!WTF!!!![]()
Последний раз редактировалось биг; 07.02.2016 в 22:35.
Впринципе, у меня те же приоритеты при парении. Весь день использую так же 50/50, а вечером, читая форум или смотря что нибудь, хочется попускать облака
Парадокс у меня случился в другом, набрал кучу готовых жижек, потом взял основу и кучку аромок, а теперь мешать ничего и не хочется, очень понравилось парить чистую основу![]()
Shingi2123 скорее арома у тебя бодяжная, купленная в местном вейп-шопе в новой таре. Сам неоднократно попадал на такие аромы, которые все по вкусу "вода чуть подслащенная"
Последний раз редактировалось Phoenix Wright; 07.02.2016 в 22:32.
спойлер
спойлер
да вот не факт, это от вкуса самой аромы зависит мне кажется, я вот себе капеллу бабл гам взял, такая же фигня, вот 4 капли вкус есть но очень-очень слабый, а если больше капать пропадает, уже до 15 капель дошло вкус так и не появился, жижа 50\50 парю на биллоу2 2 клептона 0.4х0.2 6.5 на 2.5( арому брал в хорошем проверенном магазине)
Потрачено 12586
Тут был спам
Нафига столько настаивать? Смешал-потрес-положил на час на батарею-снял потрес-пробуешь, не прокатило добавил пару капель и повторяешь процесс.
Ладно еще миксы настаивать, но когда люди моновкусы настаивают по 5 дней и надеются, что еще через 5 дней вкус изменится или его вдруг внезапно прибавится...
Bubblegum - The Flavor/Perfumer's Apprentice
Percentages in recipes
Average mixing quantity: 6.5% (Median: 5%)
Minimum used quantity: 0.1%
Maximum used quantity: 50%
Single flavor recommendations: 14
Average quantity: 10.1% (Median: 10.0%)
Minimum used quantity: 1.0%
Maximum used quantity: 20.0%
e-Liquid Calculator :: Flavor :: Bubblegum (TPA)
Замешал 10 капель на 10мл, настоялась пару дней, сегодня попробовал - ни о чем. Вкуса практически ноль. Думаю, при таком раскладе и 20 капель сильно ситуацию не поменяют.
Вообще не понимаю восторгов на счет TPA. При таких концентрациях они золотые выходят, да и при таком диком содержании аромы нужно и в основе учитывать, что с аромой добавится ещё 10-15% пропиленгликоля... Лажа какая-то бадяжная...