Обычно, перепробовав кучу всего, останавливаются на голой основе или нескольких вкусах... двух -трех.. или не останавливаются
Фломастеры...
Обычно, перепробовав кучу всего, останавливаются на голой основе или нескольких вкусах... двух -трех.. или не останавливаются
Фломастеры...

Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold

Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :

Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Mixyil Аромок у меня конечно поменьше , штук 15 разных наберётся , а вот мешаю сразу на полгода вперёд а то и больше![]()
Эм...как бы объяснить-то... ну вот допустим захотела я замешать 4 аромки, купила их, замешала...мешаю как правило по 30мл, естественно аромки остаются. Но как жидкость закончится я не хочу делать такой же замес, хочу что-то новое и иду покупать другие, дополнительные, а это еще парочка вкусов и так постоянно. Пузырьки с аромками копятся и не всегда сразу полностью идут в ход. Поэтому в целом я и считаю,что лично мне самозамес не обходится дешевле готовых жидкостей, плюсы только в том, что я могу намешать то, что не продается)
НУ ты табачку.. Это понятно.. Ей настояться надо.. С фруктами пришел к мнению, что свежак вкуснее.. Когда стоит больше недели - уже не то пальто.. Поэтому мешаю по чуть чуть..
---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:31 ----------
Плюсы в том, что ты знаешь на 100% что ты мешаешь.. Качество компонентов, аромок и никотина.. Если берешь все соответственно у нормальных продавцов..

Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :

>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей