Всем привет, минут 10-15 назад заказал ijust2.
Посылку застраховал, выбрал почту Сингапура.
За сколько доберется ко мне в Саратов?
И когда отправят заказ? В вкладке Orders статус заказа сменился на Paid.
Всем привет, минут 10-15 назад заказал ijust2.
Посылку застраховал, выбрал почту Сингапура.
За сколько доберется ко мне в Саратов?
И когда отправят заказ? В вкладке Orders статус заказа сменился на Paid.
месяц гдето +/- 15 днейОтправят, навреное, после китайского нового года
![]()
Ну обычной китайской почтой с сигабая за 20 дней доходит обычно
Думаю все же сингапурская почта быстрее
Позавчера заказывал на сигабае жижу, отправили на след день![]()
Читайте подпись, если решили пропиариться.
Прошу прощения... Я зашёл на сайт про электронное курение или сайт экстрасенцев? Ветка предсказателей почты Сингапура?
От двух недель до 4-Х месяцев. Вполне обычные сроки!
Не придет никогда, ИМХО.
P.S. повторюсь, это мое личное мнение. Личное мнение является сугубо индивидуальной точкой зрения, основанной на собственном убеждении и перерассмотрению не подлежит.
P.P.S.![]()
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
мне одна посылка ещё ноябрьская не пришла, бесплатная доставка, хотя заказанные позже уже получены
из десятка заказов вроде ни один меньше месяца не шёл, если бы не скидки вообще бы там ничего не брал
evilbus
Епакет нужно было юзать.
Моя посылка с Гирбеста до Китайского нового года дошла за 2,5 недели от момента заказа.
Вторую заказал на прошлой неделе. В пятницу дали трек, пока не трекается.
С гира в Саратов идет в среднем 2 недели ±4 дня, долго идет по России, дней 6-8 где-то, как повезет, ну и + гир отправляет не быстро, мягко говоря, после оплаты, а вообще этот вопрос было логичнее задать в Саратовской ветке там ответил бы не только я, но и другие камрады из Саратова и Энгельса.
Последний раз редактировалось Maddy; 16.02.2016 в 22:15.
спойлер
Ну да чтойто про Синго-почту я пропустил... это будет долго
спойлер
Заказал 11 числа шляпника, уже отправлено с китая, хотя китайский НГ
Китай такой Китай
Не курюО хомяке
Шляпный магаз. Из 2 заказов, 2 косяка. 1- заказ Kanger Subbox startkit, брак Субтанка, течёт. Сейчас выясняю данную проблему с техн. поддержкой GearBesta. 2 заказ отправили на половину, при чём ничего не написали, что заказ на половину отправили. И не известно, когда отправят вторую половину заказа. Короче не буду больше у них ничего заказывать, проблем больше на свою ж..пу огребёшь. Первый и последний раз заказывал.
Такая же фигня была, заказывал голиафа и мелочёвку всякую в начале декабря 1 или 2го
через неделю примерно отправили, я не парюсь мне не срочно, есть чем парить
ну думаю в январе получу и норм. Invoice не проверил, и тут бац 30 декабря в том же
заказе ещё одно отправление. Даже не предупредили...