Раз вы говорите, что жидкость быстро темнеет и появляется цвет ржавчины. промойте и прожгите койл перед укладкой ваты, прожигать можно только кантал и нержавейку.

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Vadimiusприветики
![]()
Вообще хлопок должен быть желтоватым, если он очень белый, значит дополнительно обработан химией
Темные крупинки - остатки хлопковых коробочек, это нормально
Я лично маленькие прядки укладывал до конца проточек, все остальное просто укладывал сверху
Ни гариков ни протечек не было

ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
В общем посмотри видео и поймешь как укладывать вату:
https://www.youtube.com/watch?v=ggod8SEANKg

Вот такие? Тогда 60 Вт многовато - я бы чуток прибрал, до 50-55 Вт.
По цвету и укладке ваты все рассказали.
По смене ваты: покажите фото спирали до переукладки - может, там чистить надо.
По жиже: все-таки огласите весь список (с) Может, ещё в самой жиже дело.
Да, кстати, протри купол и посмотри если есть темные точки, то стопудов коротят койлы на корпус

Вы совершенно правы: поменял вату и начал парить на 50 Вт - полет нормальный.
Жидкость Elite
Было у меня такое, где-то тут висит мой вопрос на форуме, один к одному. Вылечила так: сначала отдала грамотному продавану чтоб он проверил железо. Он все разобрал на винтики, собрал, затянул все как надо. Проверьте все винты, и сменяя фитиль проверяйте винты всегда.
Пробуйте разные укладки, появление на второй день предгариков и потемнение жидкости это от загрязненного фитиля, возможно, спираль не дожигает аромку, остатки налипают на койл то гадят фитиль, а потом все это стекает в бак. Раскрутите и посмотрите, если грязное - измените напряжение. Найдите оптимальную толщину фитиля и кол-во ваты. Если бы у вас был не клептон, посоветовала бы спейскойл, там витки делаются через промежуток, спираль не так загаживается.
В аромке может быть полно смол и масел, они загаживают спираль, перейдите на аромку с минимумом липких составляющих.