Если ваты много будут гарики, если ваты мало будут протечки.
Японских хлопок бывает с темными точками размером с крупинку, это нормально.
Вид для печати
Раз вы говорите, что жидкость быстро темнеет и появляется цвет ржавчины. промойте и прожгите койл перед укладкой ваты, прожигать можно только кантал и нержавейку.
Vadimius:hello: приветики :D
Вообще хлопок должен быть желтоватым, если он очень белый, значит дополнительно обработан химией
Темные крупинки - остатки хлопковых коробочек, это нормально
Я лично маленькие прядки укладывал до конца проточек, все остальное просто укладывал сверху
Ни гариков ни протечек не было
В общем посмотри видео и поймешь как укладывать вату:
https://www.youtube.com/watch?v=ggod8SEANKg
Поделюсь своим опытом. Была такая беда с грифом, но я тогда обратил внимание, что скачут омы при затяжке не на 0.01-0.03, а на 0.20-0.40, проблема была в том, что концы спиралей сильно торчали из стоек. Проверь у себя, может тоже в этом беда
Вот такие? Тогда 60 Вт многовато - я бы чуток прибрал, до 50-55 Вт.
По цвету и укладке ваты все рассказали.
По смене ваты: покажите фото спирали до переукладки - может, там чистить надо.
По жиже: все-таки огласите весь список (с) Может, ещё в самой жиже дело.
Да, кстати, протри купол и посмотри если есть темные точки, то стопудов коротят койлы на корпус
Вы совершенно правы: поменял вату и начал парить на 50 Вт - полет нормальный.
Жидкость Elite
Было у меня такое, где-то тут висит мой вопрос на форуме, один к одному. Вылечила так: сначала отдала грамотному продавану чтоб он проверил железо. Он все разобрал на винтики, собрал, затянул все как надо. Проверьте все винты, и сменяя фитиль проверяйте винты всегда.
Пробуйте разные укладки, появление на второй день предгариков и потемнение жидкости это от загрязненного фитиля, возможно, спираль не дожигает аромку, остатки налипают на койл то гадят фитиль, а потом все это стекает в бак. Раскрутите и посмотрите, если грязное - измените напряжение. Найдите оптимальную толщину фитиля и кол-во ваты. Если бы у вас был не клептон, посоветовала бы спейскойл, там витки делаются через промежуток, спираль не так загаживается.
В аромке может быть полно смол и масел, они загаживают спираль, перейдите на аромку с минимумом липких составляющих.