шарик_жоржа Зачем каждое утро фитиль промывать? Раз в пару дней прожечь промыть не снимая достаточно.
И парьте как вам угодно. Если 2 спирали много то там и 1 поставить можно.
Я посоветовал то что реализует требования из первого поста.
Фарингит от чего не понял.
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.

Russian soul Ни необслуг и ни обслуг, а сменных обслуживаемых голов(rba head)Их же проще перематывать, чем идейно необслуживаемые головы и выйдет дешевле, если смотреть например за год. Это совмещение всех плюсов обслуживаемых атомом и не обслуживаемых, вот зачем все это, ну и болячки, о которых я выше писал, вынуждают на подобные меры...
---------- Сообщение отправлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:58 ----------
WarBeast Фарингит от парения. Не фитиль промывать...кто же фитиль ватный промываетПромываю я коил, он за день уже чуть нагаром покрывается(темнеет немного), а мне нужно чтобы вата постоянно была свежая и не закоксованная и спираль чтобы идеально чистая была(когда реализую то, что в первом посте писал так вообще буду в каждую голову свеже намотанную спираль ставить). Я же говорю что все это не спроста, только выполняя все эти условия я могу парить, а если не соблюдать, то через неделю красное горло с выпучеными сосудами и отстуствие возможности сделать даже затяжку нулевки и последующий за этим переход на сигареты...
шарик_жоржа ну вот я про то-же, если вам важна такая чистота, то достаточно намотать 200сетку грубую с 0,4 нихромом, и прожигайте хоть каждый бак. Прогрели до красна, под кран, прогрели и у вас идеально чистая сетка и коил.
Кроме того учитывайте что сетка гораздо меньше накапливает разные гадости.

Ka36ekЧе-то не смог найти, есть ли в этой микре регулировка подачи жидкости?
---------- Сообщение отправлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:14 ----------
WarBeast Ну она вроде как уступает вате по протечкам или я ошибаюсь? Да и как она может быть чистой, если для того чтобы ее использовать ее надо прожечь горелкой до образования окислов, я конечно не представляю как они могут попасть ко мне в легкиеНо все-таки хотелось бы исключить все подобные факторы риска, мало ли
![]()
Да, OBS Ace.
шарик_жоржа нет, мой мираж не течет от слова совсем.
Ну вы прожгете ее горелкой, сама сетка в нагреве не участвует, так что с нее ничего не попадет.
В общем я бы на вашем месте попробовал генезис именно на сетке, так как вы еще не учитываете частички ваты которые по любому есть на ваткобаках и горелые микрочастицы есть в каждой затяжке.
Вы исключаете вероятность поймать гарик, так как пред гариком насетке пропадает вкус.... а потом уже гарик и тот мягкий.
Вы потратите 20 баксов на набора атом+сетка+коил... не много потеряете.
Еще как вариант Le Zephyr он на одной спиральке, но там тоже дикое количество настроек. Тоже не течет.

Чехов очередной человек без чувства юмора? =)

тов.Распутин Уж больно у него дороги РБА головы, вот такой нашел: Aspire Atlantis 2 и головы РБА недорогие. Что-то профильной темы не видать на форуме...пользовался кто таким баком?
АПДТ: Ошибся с названием) Аспир Тритон 2
Последний раз редактировалось шарик_жоржа; 10.08.2016 в 15:02.

Мело 2 сам бак не дорогой необслуга кантал примерно 600р за 5 штук обслуга примерно 950 за 5 штук на али эскпрессе . в принципе бак нормальный мне понравился

тов.РаспутинВот именно, а мне их надо 10, ну или 7 как минимум чтобы на неделю.
---------- Сообщение отправлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:43 ----------
sergobikeТолько у него подача жижи не регулируется. Он у тебя хотя бы чуть чуть тек с рба головами?
шарик_жоржа
Думаю, вам хватит 3-5 головок.

тов.Распутиннуууу можно и раз в 3-5 дней мотать, да, за то дешевле) на 10 это я замахнулся, хотя если бы они пару баксов стоили, на что я и расчитывал, то можно было бы взять и 10. Хочется как можно реже заниматься всеми этими намотками)

регулировка жижы это кич
если у тебя 1 РБА сигаретная и 2я - кальянная
причем они конструктивно разные, с 1 и 2 воздуховодами
то все регулируется укладкой ваты
тов.Распутин Ему нужна идеально чистая намотка, чтобы не раздражало горло.
Я ему советую генезис, там можно не перематывать а просто прожеч... но я так понял он просто боится неизвестности, и вместо того чтобы потратить 15-20 баков на гену... будет вбухивать бало в головки =)
WarBeast
К примеру, я ненавижу привкус металла в генах, который чую всегда. Потому не всех гена пойдет.
А чистая намотка только в первую затяжку.
тов.Распутин Ну я с ваты ушел как раз из-за чистого вкуса, который многие принимают за металл. Жидкости часто меняю.
В смысле хотелось чистого вкуса, я его получил.
В любом случае не попробуешь не узнаешь =)
Последний раз редактировалось WarBeast; 10.08.2016 в 17:10.