*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

Тут был спам

Тут был спам
Последний раз редактировалось Сержжж; 09.08.2016 в 15:54.

Вобщем -> обдув. И ещё раз обдув!...
- остальное от предпочтений парильщика и конкретной жижки..?!..
Я то на сигаретной затяжке сижу... (ну и вкусовые рецепторы во рту вроде.., - всё как бы сходится)
- Вот начал почитывать форум, и прям интересно стало, = когда в обсуждениях навалистых устройств звучит "Этот прям вкус, а этот не вкус..."
Помнится как в "до-навалистую эпоху" гнались за уменьшением объёма испарительной камеры у баков, в то-же время рекомендуя дрипки для раскрытия вкуса...(я ещё удивлялся такому несоответствию) А потом появилась Байка и стала одним из признанных вкусных баков. И ведь не только из-за удобства. Вкус есть. А испарительная камера там то ого-го-го какая не маленькая..
...если я обращаюсь на "Вы", - это не циничная грубость. Просто я не знаю как правильно...
Винтаж & Модерн. Мундштуки с плоским загубником. (и на заказ)(Фотки)
я думаю, что сборная россии по футболу не станет чемпионом мира
это если самому думать лень
скорее от движения воздушных масс, наличия воздушных карманов в подкупольном пространстве и взаимного расположения воздухозабора, спирали и выхода воздуха из дриппера

куита это все. Везде вкус есть. Еще не встречал атомов, которые не передают вкус.
Просто он, вкус, по разному раскрывается. Например табачки, коих я любитель, вкуснее именно на сигаретниках, а на кальянниках многие из них превращаются в пепельницу. Так что в попу все эти бестолковые рассуждения. Просто нужно не один бак иметь для разнообразия вкусовых ощущений, вот и все.
Последний раз редактировалось Denisey; 09.08.2016 в 16:11.

РубцOFFоффтопик: Пасиб! Норм. У станочка плохо. Опять разобрал. Детальки доработал. Завтра собирать опять пойду...
...если я обращаюсь на "Вы", - это не циничная грубость. Просто я не знаю как правильно...

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам

Сержжж - я не осилил про дрипки. Имеется ввиду что во благо - когда весь-весь объём постоянно сменяется/продувается?

Тут был спам

Кстати, а почему все о вкусе спорят? Вроде же запах главное. Попарьте с зажатым носом![]()
Ну понять почему сигаретная дает больше вкуса - легко: тут и то, что пар держишь во рту играет роль (тупо рот->носоглотка->нос уходит часть пара), плюс меньше фильтруется легкими и что при сигаретной тяге концентрация аромы в паре выше чем в облаках кальянных, где глицерин тупо абсорбирует арому и тд и тп.
Кстати, о вкусе: у меня авакада при парении кулерных жиж соленая становится, сволочь![]()

Тут был спам