eCigTalk.org - Powered by vBulletin



Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 42

Тема: Вкус при навале...?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Пользователь
    Репутация: 195
    Регистрация: 27.05.2011
    Пол:
    Адрес: Ставрополь
    Сообщений: 308
    Записей в дневнике
    1

    Вкус при навале...?

    Приветствую уважаемые!

    ...решил не стесняться и спросить...

    Сам я воздуховодом больше 2-х миллиметров не пользовался никогда...
    ...раз только, - когда получил кангеровский субтанк, - понял что дыхалки у меня не хватает, да и со вкусом в моём понимании это не соотносится.., - законопатил воздуховод сразу до Ф1.8 мм(а потом и до 1.6)
    ...ну это лирика... (ясен пень - что от концентрации жижки зависит)

    А как Вы думаете, - от чего /кроме намотки и самой жижки,/ зависят вкусовые качаства устройства?!..
    - теплоёмкость/теплопроводность материала?
    - сечение паропровода?
    - объём испарительной камеры?
    - что???
    Последний раз редактировалось Моделист; 09.08.2016 в 11:53.
    ...если я обращаюсь на "Вы", - это не циничная грубость. Просто я не знаю как правильно...
    Винтаж & Модерн. Мундштуки с плоским загубником. (и на заказ)(Фотки)


  2. #2
    Гуру Аватар для Brostislav
    Репутация: 952
    Регистрация: 20.10.2015
    Пол:
    Адрес: Выборг
    Сообщений: 3,444
    Цитата Сообщение от Моделист Посмотреть сообщение
    А как Вы думаете, - от чего /кроме намотки и самой жики,/ зависят вкусовые качаства устройства?!..
    - теплоёмкость/теплопроводность материала?
    - сечение паропровода?
    - объём испарительной камеры?
    - что???
    Способность к восприятию вкуса конкретного человека...

  3. #3
    Вэйпер
    Репутация: 777
    Регистрация: 12.07.2015
    Пол:
    Адрес: Подольск
    Сообщений: 1,333
    Цитата Сообщение от Моделист Посмотреть сообщение
    - сечение паропровода?
    Куча параметров самого атома и конкретного человека.

    Длина паропровода тоже зависит.

  4. #4
    Гуру Аватар для Andrey62
    Репутация: 2238
    Регистрация: 27.04.2015
    Пол:
    Адрес: Рязань
    Сообщений: 13,073
    Записей в дневнике
    12
    Моделист
    правильные дрип-типы тоже не последнюю роль играют
    спойлер  
    [IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
    спойлер  

  5. #5
    Гуру Аватар для Дэйчик
    Репутация: 805
    Регистрация: 05.07.2016
    Пол:
    Адрес: это Питер детка
    Сообщений: 3,901
    Записей в дневнике
    6
    То количества зевак они вкус не ценят им навал подавай

  6. #6
    Пользователь
    Репутация: 84
    Регистрация: 05.06.2016
    Пол:
    Адрес: Белая Церковь
    Сообщений: 391
    Записей в дневнике
    5
    Дрип-типы влияют? Никогда бы не подумал. Хотя... Если рассуждать логически, вкус ощущается при определенной температуре пара, а если он будет поступать слишком горячим, то и вкуса не будет. Действительно.. Как я понимаю, идеальные условия для вкусного пара - это чтоб в испарительной камере была температура повыше, а на выходе - максимально близкая к комнатной. Хотя, это только теория
    Жабометр  

  7. #7
    Вэйпер Аватар для Phoenix Wright
    Репутация: 364
    Регистрация: 24.12.2015
    Пол:
    Адрес: Волгоград
    Сообщений: 1,665
    Записей в дневнике
    2
    Моделист,
    Я знаю одно точно: и на сигаретной тяге и на навале можно получить отличный вкус.
    спойлер  

    спойлер  

  8. #8
    Banned
    Репутация: 246
    Регистрация: 03.02.2015
    Пол:
    Адрес: г.Березовский
    Сообщений: 1,447
    Тут был спам

  9. #9
    Вэйпер Аватар для poll13
    Репутация: 1007
    Регистрация: 28.12.2014
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 1,591
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от aleccrow Посмотреть сообщение
    идеальные условия для вкусного пара
    Как найдешь их вэйперы Земли на памятник скинутся) По моему имхо на вкус только фазы луны не влияют, и то не факт)

  10. #10
    Пользователь
    Репутация: 84
    Регистрация: 05.06.2016
    Пол:
    Адрес: Белая Церковь
    Сообщений: 391
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от poll13 Посмотреть сообщение
    фазы луны
    А чего им не влиять? Конечно влияют. Эт не шутка, кстати. Луна таки влияет на человека. Человек мотает намотку. С каким настроением, насколько аккуратно он ее мотает, насколько правильно он ее просчитает - это этого вкус зависеть будет. Отсюда - фаза луны влияет на вкус
    Где мой корабль памятник?
    Жабометр  

  11. #11
    Вэйпер Аватар для poll13
    Репутация: 1007
    Регистрация: 28.12.2014
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 1,591
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от aleccrow Посмотреть сообщение
    Где мой корабль памятник?
    Не все условия для идеального вкуса и дзена! Одного для всех :Р Что б зашел новичок с вопросом: "Сколько Ом мотать на Рыску если у меня нержавейка, а ваты нет" - а ты ему опа! и формулу выложил )

  12. #12
    Пользователь
    Репутация: 84
    Регистрация: 05.06.2016
    Пол:
    Адрес: Белая Церковь
    Сообщений: 391
    Записей в дневнике
    5
    Как построить Эйфелеву башню посреди пустыни прямо на песке, без фундамента? Ща, ток шнурки поглажу и пойду строить. С другой стороны, ее можно построить не ввысь, а вглубь..
    А все эти бесконечные поиски вкуса от того, что не могут два разных человека намотать одинаково. Даже один человек два раза под ряд одинаково не намотает. Только если автомат будет делать неразборные головы, при очень продуманной геометрии колокола и воздуховода... На обслуге этого не добиться. Этого - в смысле "счастья для всех даром и пусть никто не уйдёт обиженный"
    А, ерунда. индивидуальные отличия вкусовосприятия разных людей сглаживают все эти отличия в чистую.
    Жабометр  

  13. #13
    Вэйпер Аватар для orumant
    Репутация: 301
    Регистрация: 09.10.2015
    Пол:
    Адрес: Санкт-Петербург (Автово)
    Сообщений: 1,453
    Записей в дневнике
    3
    Моделист
    Все ваши сомнения по поводу вкуса на навале, как мне кажется, объясняются недостаточной сноровкой в деле порнографических намоток и сктиш роллов Ну и, возможно, неподходящими параметрами жижи. Все таки далеко не всегда жижа вкусная на сигаретной тяге, вкусна и на сабоме и наоборот.

    Счетчик радости  

  14. #14
    Новичок Аватар для Skyrift
    Репутация: 37
    Регистрация: 26.11.2015
    Пол:
    Адрес: Москва
    Сообщений: 48
    Не вдаваясь в предложенные варианты.
    1. Содержание испарений жидкости во вдыхаемом паре, так же стиль затяжки. На баках с тугой затяжкой смесь пара и воздуха попадает в рот на рецепторы в более полной мере чем при калифорнийской напрямую в легкие.
    2. А теперь по содержанию испарений во вдыхаемой смеси. Все очень сильно зависит от камеры испарения и её обработки. Направленность воздушных потоков. Тип намотки и её площадь испарения. Скорость прогрева намотки. Затяжка под конкретную намотку. Время года, концентрация замеса, тип ароматизаторов, положение звёзд и настроение парильщика. Так же сытость организма, количество выпитой воды, заложенность носа.
    И вообще много чего еще если вдаватсья во все подробности. Поэтому дзен и ищется так долго )

  15. #15
    Гуру Аватар для Дэйчик
    Репутация: 805
    Регистрация: 05.07.2016
    Пол:
    Адрес: это Питер детка
    Сообщений: 3,901
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Skyrift Посмотреть сообщение
    Не вдаваясь в предложенные варианты.
    1. Содержание испарений жидкости во вдыхаемом паре, так же стиль затяжки.
    От скорости и плотности вдыхаемого потока пара.и выдыхаемого тоже.
    Последний раз редактировалось Дэйчик; 09.08.2016 в 15:00.

  16. #16
    Banned
    Репутация: 0
    Регистрация: 02.07.2015
    Пол:
    Адрес: нн
    Сообщений: 4,166
    Тут был спам

  17. #17
    Вэйпер
    Репутация: 777
    Регистрация: 12.07.2015
    Пол:
    Адрес: Подольск
    Сообщений: 1,333
    Цитата Сообщение от Дeнискa Посмотреть сообщение
    бред!!!
    Поддержу. Могу также сказать относительно сигаретной тяги.

  18. #18

  19. #19
    Пользователь Аватар для spv2spv
    Репутация: 203
    Регистрация: 29.11.2015
    Пол:
    Адрес: Москва, Бескудниково
    Сообщений: 443
    Записей в дневнике
    8
    Форма купола испарительной камеры
    Объём испарительной камеры
    Намотка , площадь испарителя (спейс коил, микро коил, попнуха)
    Интенсивность и направленность обдува спирали
    спойлер  

  20. #20
    Banned
    Репутация: 246
    Регистрация: 03.02.2015
    Пол:
    Адрес: г.Березовский
    Сообщений: 1,447
    Тут был спам

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. стал пропадать вкус при парении
    от er9p_fan в разделе Вопрос - ответ
    Ответов: 51
    Последнее сообщение: 29.03.2018, 14:40
  2. Жидкость или арома которая не меняет вкус при низком оме.
    от Призрак Табака в разделе Жидкости
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 02.07.2014, 23:48
  3. Ответов: 15
    Последнее сообщение: 25.06.2011, 02:47
  4. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 12.06.2011, 13:55
  5. Ответов: 12
    Последнее сообщение: 13.03.2011, 00:35

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Условия предоставления информации | Отказ от ответственности

© eCigTalk.org 2021