seminpavel не не мини ) грифин 25 плюс какой то вот Griffin 25 Plus | GeekVape

seminpavel не не мини ) грифин 25 плюс какой то вот Griffin 25 Plus | GeekVape
пропустил)) главное чтобы запресовка была норм-если особенноть как у грифа))
Что я заметил в авакадо, ну или вообщей сложности...
Кладешь ваты много, тянется хреново, вернее жижа поступает плохо, можешь и гарика словать...не суть, обзоры можно глянуть или на хуйдой конец попробовать сам как мотается ватка...
Вообщем укладываю я вату так, что она легко крутиться(не так чтобы как дырка в стакане)
И хоть на бок, хоть вверх ногами, авакадо не течет нихрена!!!!
Что касается вкуса:
мой руки перед укладкой ваты, особенно когда "порукоблудили"
Спиралку естесно прожигаем, а то вкус будет как "коты мимо пробегали"....![]()
Последний раз редактировалось KOSMOS31; 08.08.2016 в 17:39.

БЛин вот делема . Короч проще купить оба а потом один пихнуть )
Да, бери и то и другое. Много рдта не бываетоба хороши.
Надруковано з мобiлки
А я что то уже намучился с укладкой.... видать тот еще рукожоп. Клэптон, 4,5 витка на оправу 2,5. Сначала пихал ваты много, аж со скрипом, подача была совсем плохая. Сейчас напихал совсем легонько, вата в койле разве что не болтается. Стало лучше, но после пары основательных затяжек опять предгарик, а то и гарик. Уже и не знаю на что грешить...
P.S. Баков, как и дрипок было достаточно...
Просто так
Клэптон .2х10 витков на 3.5 . Полет нормальный. Все тянется как положено без гариков . Помогайте жижками 50/50 60/40 . 70/30
Впринцыпе норма
Но может ваты все же забил дохренище? Когда Ваты много, она видимо не успевает жижу с бака брать, воти гарик тебе налицо лезет. По моему мнению лучше ваты много не ложить, делайте так чтобы легко ходила вата, не ак чтобы расхлябана было как у ******тки, а в меру, чтобы мог взять и вытащить без проблем при замене ваты(к примеру) Я если ваты переложил, то чувствуется вкус пригара, то переделываю ватку, а потом норма, спустя 2-3 недели меняю спираль(сам кручу)
Яж и писал, что делай так чтобы не болталась как в стакане
Возьми к примеру ватный диск, отрежь серединку, сними верхний слой и получиться идеальная вата, по размеру как раз то что нам надо, аккуратно с вымытыми руками скрути конец ватки...намотай на спираль, отрежь залямзанный конец ваты, распуши ее классно) вставь) смаж и вот оно чудо, вкусно и нет нифига посторонних вкусов, не стреляет, жижу берет ЗБС
---------- Сообщение отправлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:47 ----------
Я вообще поражаюсь как вы выхватываете жижу то?! ниразу не хватал ни гарика с дури, ни жижу "не брал в врот"
---------- Сообщение отправлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:49 ----------
Пробуй с ватой чаще, найди середину
воды не лей( я вообще самозамес делаю без воды, у меня ее вообще нет.
В основном делаю почти 70-80 % глецирина, надоест сделаю 50 на 50, чтобы горло просралось+ не так мл идет вход. а то за день и 30-50 мг могу выпарить