Brostislav а поподробнее если можно) мож какой там секрет есть?)

Brostislav а поподробнее если можно) мож какой там секрет есть?)

Brostislav это где такого найти .
seminpavel да не он говорит как тока не пробовал укладывать всё ровно капнет говорит )
Brostislav я воспользовался методом ктулху))) да вот незадача .пин от авокадо проееее. жду клон на разбор.
Да везде у обзорщиков слышно что укладка напрягает. Взял клон авокадо 24. Так вот проблем с укладкой вооооообще нет. Там наипростейшая укладка, тут даже можно и с руками из жопы нормально уложить. Протечек за все время использования, вообще ни разу не было. За счет маленькой испарительной базы вкус ахриненно присутствует. Я представляю что будет со вкусом у авокадо с нижним обдувом.
Последний раз редактировалось Subwoofer353; 07.08.2016 в 13:18.
мои девайсы

seminpavel чё за метод то ?
что за рукожопые-то люди?!
укладываю норм, вааапще не парюсь с укладкой, уложил как надо и все норм, а укладываю либо крючком, либо на худой конец шестигранником, который идет в наборе.
---------- Сообщение отправлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:24 ----------
По мне не хочешь дрочиться с укладкой, покупай дрипулю, "всунул" и капай на здоровье
как пример цунами, вкусный и все ЗБС

А так вы владельцы авакадов чем он лучше лимита плюс ?

А с пином были у каво траблы? читаю отзвы мол если пик выкрутить слегка что бы доставал начинаются протечки . Ну не у всех модов видимо так но всё же
пин сломал резьбу у той часть, которая на мод контачит

vmminoss ну понятно если нет разници) Лимитлис красивее сморится гораздо ) зелененький)
vmminossа вот тут не согласен. авокадо вкуснее.
Karbox разница в исполнении. лимит весь шатается. нужно заменять резинки на более большие по диаметру.

вот еще Kangertech DOTA RDTA мб его подаждать блин пока вот думаешь че взять уже новее и новее чето выходит . Эт как я заказывал грифин 25 он еще недошел а вот недавно вышла новый грифин 25 плюс или как там его)