Всем доброго времени суток, возникла такая проблема.
Купил evic vtc mini и c ним шел cubis. Я новичок, но интернет проштудировал, однако проблемы не решились, а проблема следующая:
Накрутил испаритель на 1.5, залил жидкость чуть не доставая до отметки и включил starter mode, 16w и... и вместо парения я не хило так наглотался жидкости. Из аппарата просто вылетали нагретые капли оставляя за собой в воздухе шлейф похожий на самолетный. Чего я только не делал, но ничего не менялось. В итоге я ее отложил на час и когда попробовал еще раз - все было нормально, бульканье пропало и жидкость не брызгала (ну почти, но жить можно). Сегодня доливал жидкость и все повторилось - откручивал испаритель, продувал его, но эффекта ноль. В итоге после небольшого простоя все снова стало как надо само-собой.
Может я чего-то не понимаю или что-то делаю не так ? Помогите разобраться.
В дальнейшем планирую перейти на какой-нибудь другой бак с относительно простой и удобной обслугой, но пока буду юзать этот и в связи с этим еще один вопрос: а стоит ли с обслугой для данного бака вообще связываться (особенно учитывая, что я только начал постигать все прелести парения) ?