Вчера смотрел видео про кубис. Там всё было ок, пока мужик не дошел до QSC испарителя. В нём, как раз плевки и были. Он его перемотал и всё прекратилось.

Блин вот такая же проблема с кубисом, плюется гад пипец, что только не делал, парил в режиме тк, выставлял разные настройки ничего не помогло, дальше пробовал в режиме тср, тоже выставлял,чуть поработает нормально но стоит ненадолго оставить и получаешь горячую жижу на язык.На варивате на 35 все ок, но пар горячий и мне это не очень нравится, выставил на 23 вроде все устраивает но опять же на сколько хватит хз.Жидкость атмозе,что делать не знаю,койл сс 0.5ом
Последний раз редактировалось ramzes71rus; 05.08.2016 в 16:42.

Здравствуйте, юзаю бак Cubis Pro с испарителем Joyetech QCS, NotchCoil 0.25 Ом. После заправки иногда бак плюёт жидкостью, пока не продуешь не перестанет. Что можете посоветовать чтобы этого избежать на данном баке? Какую лучше жидкость заправлять по соотношению PG/VG? И на сколько ватт лучше парить? А сам мод у меня Joyetech Evic Vtwo.

вообщем поставил из коробки койл на 1ом,стало гораздо лучше,ничего не стреляет,но затяжка тугая пипец.На 23 ваттах в режиме вариватт поймал гарик,вообщем остановился пока на режиме тср 220 гр на 18.5 ватт,вроде нормально но точно не пойму так как болею
![]()