eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 48 из 48

Тема: Evic VTwo Mini & TFV4 Mini

Пользователь Аватар для sokolik_kin
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от cman Посмотреть сообщение
    Ожидания почувствовать себя "ежиком в тумане" не оправдались
    Я стесняюсь спросить, а вы девайс для чего купили? Чтоб "ежиком в тумане" быть? Или для другого чего? Для тумана посмотрите в сторону сценических парогенераторов, может это именно ваше? С уважением.

---------- Сообщение отправлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:22 ----------

Решил приобрести (для навала; по совету тут)
    Странно, что тут "для навала" вам дрипку не посоветовали....

Новичок
    Цитата Сообщение от FoxWarlock Посмотреть сообщение
    сразу хамят и оскорбляют.
    а вы читали вообще, что тут пишут? да-да, в рубрике "для новичков->вопрос-ответ"? не в топиках, где профи собираются, а именно тут. большинство авторов вместо того, чтобы четко и ясно дать ответ на вопрос (который я тоже весьма четко сформулировал) начинают острить, "смешно" шутить, а иногда и минусовать даже. для меня эти люди относятся к классу того, что в воде не тонет (да и в огне не особо горит) лишь единицы дают емкий и полный ответ, вникая в суть происходящего, объясняя так, чтоб было понятно. ради этих единиц вопросы и задаю-знаю, что все равно найдутся.

---------- Сообщение отправлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------

Цитата Сообщение от sokolik_kin Посмотреть сообщение
    не посоветовали
    тоже советовали, но с баком как-то привычнее

---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ----------

Цитата Сообщение от ZEQUAY Посмотреть сообщение
    пару ведер основы и сундук аромок
    спасибо за ответ!
    а сколько в среднем мл в день (допустим, выходной) уходит на парение с баком типа TFV4 или Griffin25, к примеру?

Вэйпер Аватар для madfishcat
    а сколько в среднем мл в день (допустим, выходной) уходит на парение с баком типа TFV4 или Griffin25, к примеру?
    никто не скажет. никто же не знает ваш стиль парения. я ем 3мл, примерно, в выходной.в будни меньше.
    50/50, тройка.
    держите плюс за хороший вопрос.

Новичок
    Цитата Сообщение от madfishcat Посмотреть сообщение
    ваш стиль парения
    не ожидал..спасибо!
    даже и не знаю как точно описать. ну где-то 20 мл в режиме ТК на Ni (80\20 VG\PG). бак - Cubis Pro.
    сколько может уходить на TFV4? интересуюсь чисто с той целью, чтобы знать стоит ли вообще заморачиваться с покупкой мощного мода для него

Пользователь Аватар для sokolik_kin
    Записей в дневнике
    5
    "для новичков->вопрос-ответ"?
    даже и не знаю как точно описать. ну где-то 20 мл в режиме ТК на Ni (80\20 VG\PG). бак - Cubis Pro.
    Батенька, вы не "тяните" на новичка.

Пользователь Аватар для pes1313
    спасибо за ответ!
    если умерено парить ,примерно как курящий пачку сигарет (по частоте перекуров ) милилитров 20 и более ,но крепость соответственно никотина уменьшать раза в два по сравнению с обычным парением на 20-28 ватт
    ps знакомый на работе 100мл за 4-5дней на гриффине на 60 ваттах выпаривает

Пользователь Аватар для FoxWarlock
    cman
    FoxWarlock

сразу хамят и оскорбляют.
    а вы читали вообще, что тут пишут? да-да, в рубрике "для новичков->вопрос-ответ"? не в топиках, где профи собираются, а именно тут. большинство авторов вместо того, чтобы четко и ясно дать ответ на вопрос (который я тоже весьма четко сформулировал) начинают острить, "смешно" шутить, а иногда и минусовать даже. для меня эти люди относятся к классу того, что в воде не тонет (да и в огне не особо горит) лишь единицы дают емкий и полный ответ, вникая в суть происходящего, объясняя так, чтоб было понятно. ради этих единиц вопросы и задаю-знаю, что все равно найдутся.
    А вы читали, что вы написали и какой вопрос задали и главное КАК вы его задали?
    Вы сами начали смешно "шутить", так чего вы добиваетесь?
    И какой реакции вы хотите, если вместо начала "Здравствуйте, хочу спросить у вас совет и тд и тп", вы пишете "ACHTUNG! TC - НУБ!!!" и "Кто виноват и что делать?".
    Вот вы и получили реакцию на ваше же сообщение.
    Так что как уже вам ранее писали
    blindnick

cman

Кто виноват и что делать?
    посмотреть в зеркало. а дальше из гуманизЬмы поступить... ну шоб больше не мучился...

Новичок
    Цитата Сообщение от FoxWarlock Посмотреть сообщение
    А вы читали, что вы написали и какой вопрос задали и главное КАК вы его задали?
    Вы сами начали смешно "шутить", так чего вы добиваетесь?
    И какой реакции вы хотите, если вместо начала "Здравствуйте, хочу спросить у вас совет и тд и тп", вы пишете "ACHTUNG! TC - НУБ!!!" и "Кто виноват и что делать?".
    Вот вы и получили реакцию на ваше же сообщение.
    Так что как уже вам ранее писали
    Вы психолог? Не пытайтесь из себя умного человека строить.
    Да, я заранее и чтобы все видели предупредил, что не шарю в этом деле практически. Я по-разному писал, только результат всегда был одинаковый. Гуано петросянит и минусует, нормальные люди помогают советами
    Вы, кстати, уже поставили свой минус? Так проходите дальше, не задерживайтесь

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права