О, а так уже понятнее. Ошибку эту выдаёт батарейный блок, а точнее его плата, когда её (платы) температура поднимается выше определённого значения. То есть это свидетельствует о перегреве платы (инфа из мануала).
Мне кажется перегрев возникал вследствие слишком быстрого сильного разряда аккумулятора. Если за 15 минут разрядился аккум наполовину, то он, скорее всего, сильно нагрелся, нагрев заодно бб и плату. Либо же плата нагрелась по каким-то другим причинам...
Реально TFV4 на ощупь был раскалённым, что тяжело дотронуться? Или нет? Чтобы атомайзер нагрел дивайс (плату) до такой температуры надо чтобы он реально как огонь был...

Так что может это вообще или глюк платы или аккум пошалил. Опять же, правда, непонятно в связи с чем. В принципе мощность 45 при сопротивлении 0,33 это боле-менее для эвика, я сам так Зефирус 2 парю.. Там 0,3 Ом, в реале же показывает 0,33 и выше, до 0,4 на некоторых головах.. Мощность я иногда поднимаю до 44.. Разряжается относительно быстро, но не за 15 минут и не перегревается... Полдня точно держится... LG HG2 и LG HE4 попеременно гоняю...