Ну что. Взял клэптон 28ga 32ga. 6 витков на 3 мм 2 койла - сопротивление 0,5. На 40 Ваттах вкус в принципе есть, но хуже чем до этого на одном койле было. Буду пробовать крутить 4 витка 2,5.

Ну что. Взял клэптон 28ga 32ga. 6 витков на 3 мм 2 койла - сопротивление 0,5. На 40 Ваттах вкус в принципе есть, но хуже чем до этого на одном койле было. Буду пробовать крутить 4 витка 2,5.
Да что всем этими клептонами в мозги насрали. Вот сделай за 5 минут: My Coil: ⌀2.5mm (0.3mm x 6 x 2)
Будет тебе и вкус, и навал, и все что надо.

Просто канталом без обмотки?
Представь себе, пол год назад клептон пароли 0,01% вейперов. И прекрасно себя чувствовали все! А в вейпшоп ах так впариваешь эти клептоны, потому что его себестоимость 2 рубля, а продажа от 200р.
Скинул я тебя в репрове параллельку
---------- Сообщение отправлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:39 ----------
Да уж, с телефона с автокоррекцией лучше не писать
Я сейчас парю My Coil: ⌀2.5mm (0.5mm x 6 x 2) на дрипуле 100Вт. Пара, вто в пору пожарным приезжать. И нафиг мне эти клептоны дома валяющиеся не сдались в повседневной намотке.

Ну твой вариант мне не пойдет ибо на вариватах у меня 0,15 ом минимум. А так поэксперементирую
Само-собой не подойдет, твой ББ его не разогреет никак. Я это просто к тому, что не одними клептонами мир вейпинга красен.

Намотал 0,2 10 витков 2,5 (6 как то совсем ущербно в микрухе выглядят) вкуса и пара дохера... но такое ощущение что вата подгорает
Так раз подгорает вата, то отрегулируй подачу жидкости и убавь ватты.

Вот понимаешь ,я не просто так написал - Кажется. Она светлая, грешу на самозамес))))))))
залей немного чистой основы и посмотри

У чистой основы привкус какой то должен быть?
Сложно его описать, каждый описывает по-разному. Зависит от производителей компонентов и содержания вг, он даёт сладость. Скажем так, вкус нейтральный