Вытянет ли бокс две спирали клептон 0,5мм (0,6 ом) на 4 витка? Брал готовые спирали клептон 0,4 0,2 - сопротивление одного коила 0,23 соответственно показывает atomiser low
Вытянет ли бокс две спирали клептон 0,5мм (0,6 ом) на 4 витка? Брал готовые спирали клептон 0,4 0,2 - сопротивление одного коила 0,23 соответственно показывает atomiser low
хмм
а вот и ответ
мод работает от 0.1 Ом, у тебя получается два коила по 0.23 , общее сопротивление ≈ 0.1, соответственно мод работать будет, а вот одной батарейке будет чертовски грустно тянуть на себе большой ток, в итоге если ты купишь высокотокую батарейку(от 30А) то на немного тебе хватит
Последний раз редактировалось ZEQUAY; 01.08.2016 в 16:48.
Я грешным делом подумал что atomizer low означает низкое сопротивление коила. И если я поставлю с сопротивлением выше - потянет
у меня на евике 75 клэптон начинает заводиться только от 35В, оптимально 60. 2 спирали дают 0.28. А ты пишеш что у тебя эвик 25. что ваще за эвик такой 25.
А кстати я по неопытности намотал раз, что коил коротил об базу ) тоже такое писало мне.
Если у тебя готовые спирали, то там на концах остается немного места, докрути 1 виток с одной стороны, или по 0,5 витка с каждой - подымеш немного сопротивление этим, и пробуй. Но батарейки менять запаришся. За полчасапарения на клептоне она сядет.
Последний раз редактировалось Mois; 01.08.2016 в 17:05.
отличный кэшбек сервис до 18% кэшбека на алиэкспресс, 7% гирбест и тп
В цифрах запутался)) Evic vt 60w
Patapkvn Не насилуй таким баком с суровой намоткой достаточно слабый бокс. У меня вообще Evic60wt себя очень плохо чувствовал при работе на максимальных ваттах.
Да я на одной спирали то парю на 20 ваттах иначе там внутри все шкварчит как на сковородке
Ну так тогда ты сам в состоянии сделать вывод, что гриффин с такой низкоомной намоткой он не вытянет.
Тогда какой мод брать?
---------- Сообщение отправлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:23 ----------
И кому бы эвик впарить рубля за 2-3))))
Под Гриффин надо минимум с 2 акками. Выбор широченный.
Есть попсовый недорогой wismec RX200S(2/3) на 3 акка.
Есть ворох модов на DNA200(одна из лучших плат) с ценой $120+
Определись с основными ТХ и бюджетом, а потом кури форум/обзоры.
---------- Сообщение отправлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:28 ----------
Как найдешь - скажи мне, я ему отдам за 1,5к![]()
У тебя вообще что за зверь во владении?
Потому что в Evic VT 60w встроенная липолька на 5000мАх
Да, я нашел фотоотчет)))) там сначала две батарейки, а потом по тексту написано что одна)))) но в теории можно две банки воткнуть
---------- Сообщение отправлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:36 ----------
Пошел покупать клэптон большего сечения))))))))) реально дешевле чем мод новый брать))
Это не отменит того, что на 60вт Гриффин не раскрыть. Там столько обдува, что вкус начинается от 80вт.
Слушай, ну ты какие то запредельные цифры называешь. Я на 40 боюсь что у меня из мундштука лава в рот пойдет. Шкварчит, в горле ад происходит
больше трэша
гоняю уже второй по счету гриффин (сначала 22, теперь 25) на мощности 60-70 ват, выше смысла не вижу, в теории евика на 75 хватит, но если уж обновлять мод, я считаю сейчас брать меньше 150ват смысла нет
для такого бака берите мод помощнее. Или повысьте сопротивление спиралей, но наваливать уже не будет.
спойлер