funky_five, тоже такая беда была. Постепенно выветрился сильный запах RY-4, но после каждого мытья пола - обострение. Повезло, что инцедент был до ремонта.

funky_five, тоже такая беда была. Постепенно выветрился сильный запах RY-4, но после каждого мытья пола - обострение. Повезло, что инцедент был до ремонта.
Решение проблемы две: строительство саркофага по типу чернобыльского с созданием зоны отчуждения или полный разбор дома с дальнейшей его утилизацией на полигоне особо опасных отходов. А если серьезно, то выветрится со временем. Попытайтесь залить место каким-нибудь окислителем, типа перекиси водорода, но так чтобы не испортить покрытие.
ИхПользую:F.A.Q. для новичков

Весело у вас тут!![]()
спойлер

Делай замес
А если серьёзно ,дисцилированная вода вытянет в себя но опять же картон. Заливаешь, растираешь, сушишь пылесосом ,как то так.

Аромка ripe banana от tpa очень проблемная. Ее советуют мешать только в стекле. Я сделал микс в пластике, жидкость получилась мутной.
Говорят она тупо разъедает пластик, об этом я еще на каком-то забугорном форуме читал.
Я с ней больше не связываюсь, использую banana cream, она норм.

Фэри хорошо помогает, правда он и сам вонюч, но быстрее выветривается.
всем спасибо, за сутки сам выветрился запах с обильным проветриванием, хорошо что вроде в микро щели между ламинатом арома не попала![]()

вот очередной жадина, мы в магазине постоянно твердим купите герметик силиконовый для гермитизации стыков при укладке ламината, ХДМ плита очень гидроскопичный материал, вариантов два или ждать когда выветрется или менять на этом участке доски.![]()