вообщем либо бери либо не бери
Если бы слушал всех отзывиков по бакам, я бы вообще ничего не купил
Грифин сопливит, гриффин течет я слышал много случаев......так правильно, их продано миллионы штук, по этому процент рукожопства высок

вообщем либо бери либо не бери
Если бы слушал всех отзывиков по бакам, я бы вообще ничего не купил
Грифин сопливит, гриффин течет я слышал много случаев......так правильно, их продано миллионы штук, по этому процент рукожопства высок
Не надо потому что на горячую затягивать болты, тогда и прогибаться стойка не будет. Пользуюсь гриффином уже около 3-х месяцев, проблема была только в том, что он пришел со слизанным болтом в стойке, пришлось попотеть, чтобы его оттуда достать, давил с усилием на стойку в этот момент, ни какой деформации не произошло, ну и потек 1 раз, но это от того, что я ваты пожалел. Оринги живы, хожу с теми, которые шли сразу на баке. Может вы как-то не так его эксплуатируете? Но в целом соглашусь, что бак распиаренный просто, вкус самый обычный, есть сабомные баки и вкуснее гриффона, расход огромный.

Vadimius не в тему сказано. Из Ваше подписи...премки канадские, США, малазийские и пр... А русские существуют???? Или наша страна во всем бестолковая? Крик души.
а сколько при этом потрачено на пар и аксессуары....вопрос!?

ды что же вам еще от него нужно? гриффины сейчас переворачиваются в своих коробках))не бывает так что бы мощность 330 лошадей и расход 7 литров на сотню
---------- Сообщение отправлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:48 ----------
Русские есть конечно, но с американишными названиями чаще всего, я бы сказал оочень много производителей появилось, особенно в этом году.
Почему колхозы на не русские жидкости - труднодоступное и дорогие всегда больше манят того, что можно купить за углом и быстро
Из бюджетных жидкостей (400,00р.) смотрел обзор называется "Пожар", говорят хорошо
Из тех кто по дороже (1000,00р.) glitch sauce, очень достойный вкус, больше всего понравился чизкей
Сколько знакомые говорят,курица(грифон) фуфло китайское и криус большой в разы лучше.
Экраном по тапкам
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы

Vadimius "океюшки" как говорится... Просто ладно америкашки $$ стригут, но отдавать по 2000 за пузырёк которого хватит на один-два дня...это крутовато даже для Москвы! Отвлеклись)
Грифин хорош, но для премиум жиж нужно стать приближенным к Газпрому))))

я не грел стойки до 300С что бы они так деформировались . это раз . два со второй стойкой ничего не случилось. три если бы он до такой степени был горячим я бы в руках его не смог держать что бы подтянуть коилы. вывод метал попался говно и слишком близко к раю стойки просверлены отверстия

И течи и продавливание стоек и сухость и вообще все там есть. Китайское "стабильное" качество называется. потом грош цена этим всем вашим: " у меня все ок" или "у меня ссыться". У меня все они есть.. и игл и гриффин. поиграл уже в эту лоттерею.
беллоу v3 + берите. его хотя бы "допилить" установкой оринга из комплекта можно и вот уж где вкуса то поболее за счет цельнолитого купола а не разборной шляпы у гриффина. Но дизайн конечно просточковый и эта заправка.. не очень удобно дергать ее вверх постоянно. отвинчивание было бы удобнее.
Последний раз редактировалось QuadLight; 28.07.2016 в 12:47.

Клонов на покупают, а потом стойки ломают.![]()

Хороший бак. А руки нужны не кревые. Все приходит с опытом.
Дэн 333

mayfun333 я считал что понты 90-х уже прошли. Увы, но нет(

Грифин хорош, но для премиум жиж нужно стать приближенным к Газпрому)))) - В точку![]()
спойлер