вообщем либо бери либо не бери:D
Если бы слушал всех отзывиков по бакам, я бы вообще ничего не купил
Грифин сопливит, гриффин течет я слышал много случаев......так правильно, их продано миллионы штук, по этому процент рукожопства высок
Вид для печати
вообщем либо бери либо не бери:D
Если бы слушал всех отзывиков по бакам, я бы вообще ничего не купил
Грифин сопливит, гриффин течет я слышал много случаев......так правильно, их продано миллионы штук, по этому процент рукожопства высок
Не надо потому что на горячую затягивать болты, тогда и прогибаться стойка не будет. Пользуюсь гриффином уже около 3-х месяцев, проблема была только в том, что он пришел со слизанным болтом в стойке, пришлось попотеть, чтобы его оттуда достать, давил с усилием на стойку в этот момент, ни какой деформации не произошло, ну и потек 1 раз, но это от того, что я ваты пожалел. Оринги живы, хожу с теми, которые шли сразу на баке. Может вы как-то не так его эксплуатируете? Но в целом соглашусь, что бак распиаренный просто, вкус самый обычный, есть сабомные баки и вкуснее гриффона, расход огромный.
Vadimius не в тему сказано. Из Ваше подписи...премки канадские, США, малазийские и пр... А русские существуют???? Или наша страна во всем бестолковая? Крик души.
ды что же вам еще от него нужно? гриффины сейчас переворачиваются в своих коробках))не бывает так что бы мощность 330 лошадей и расход 7 литров на сотню
---------- Сообщение отправлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:48 ----------
Русские есть конечно, но с американишными названиями чаще всего, я бы сказал оочень много производителей появилось, особенно в этом году.
Почему колхозы на не русские жидкости - труднодоступное и дорогие всегда больше манят того, что можно купить за углом и быстро:aga:
Из бюджетных жидкостей (400,00р.) смотрел обзор называется "Пожар", говорят хорошо
Из тех кто по дороже (1000,00р.) glitch sauce, очень достойный вкус, больше всего понравился чизкей
Сколько знакомые говорят,курица(грифон) фуфло китайское и криус большой в разы лучше.
Экраном по тапкам
Vadimius "океюшки" как говорится... Просто ладно америкашки $$ стригут, но отдавать по 2000 за пузырёк которого хватит на один-два дня...это крутовато даже для Москвы! Отвлеклись)
Грифин хорош, но для премиум жиж нужно стать приближенным к Газпрому))))
я не грел стойки до 300С что бы они так деформировались . это раз . два со второй стойкой ничего не случилось. три если бы он до такой степени был горячим я бы в руках его не смог держать что бы подтянуть коилы. вывод метал попался говно и слишком близко к раю стойки просверлены отверстия
И течи и продавливание стоек и сухость и вообще все там есть. Китайское "стабильное" качество называется. потом грош цена этим всем вашим: " у меня все ок" или "у меня ссыться". У меня все они есть.. и игл и гриффин. поиграл уже в эту лоттерею.
беллоу v3 + берите. его хотя бы "допилить" установкой оринга из комплекта можно и вот уж где вкуса то поболее за счет цельнолитого купола а не разборной шляпы у гриффина. Но дизайн конечно просточковый и эта заправка.. не очень удобно дергать ее вверх постоянно. отвинчивание было бы удобнее.
Клонов на покупают, а потом стойки ломают. :D
Хороший бак. А руки нужны не кревые. Все приходит с опытом.
mayfun333 я считал что понты 90-х уже прошли. Увы, но нет(
Грифин хорош, но для премиум жиж нужно стать приближенным к Газпрому)))) - В точку:D