Тут был спам

Тут был спам

А в Казахстан нет сейчас доставки. Фасттек честно пишет что не может доставить, когда аккумы в корзину бросаешь, а на гире до последнего пишут что "Free Shipping Via Flat Rate" а на деле "Sorry, we can not ship battery or power bank"
По поводу аккумов. Я тут пытался опытным путем (высчитывал короче) разобраться, какие аккумы мне подойдут. В электротехнике не так силен, поэтому если что поправьте.
Допустим намотка 0.1 Ом. На свежем акке 4.2В ток отдачи будет 42А. Шоколадки, 30КУ, Самсунги 25Р - мимо.
Та же намотка , напряжение на акке 3.6В, ток отдачи будет 36А
На едва разряженном акке, 3.3В , ток отдачи один хрен будет 33В, и все вышеперечисленные акки не годятся.
Так получается ?
Может кто наглядно объяснить на таком примере ?)
Mickey
Оу оу оу полегче. Это где вы собрались гонять 0.10оМ на пико????
Я себе позволить такую намотку не могу на айстике 100 ватт ТС ибо ограничение по току у него в 25ампер.
спойлер

Тут был спам
А он имел ввиду при постоянной разряде в 10 ампер. Да и что толк в ваттах что вы написали, давайте сопротивление и сколько напряжение - ну или сразу сколько ампер идёт на намотку.
Смысл в том что 30Q лучше на высоких токах, а HG2 на средних - вот и всё. А с учётом то что 30Q дешевле не вижу вообще смысла брать шоколадку.
Это тоже самое что и 25R5 если вы гоняете максимум до 20 ампер нафига покупать почти в два раза дороже SONY если на моде разницы не будет вообще, ибо в модах защита на ток и вообще моды горят.
Витаминов сколько сгорела кто их гонял на 75ваттах.
Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 02.08.2016 в 21:59.
спойлер

Тут был спам

О МЛЯ-а-а, что я наделал Оказывается я штук 500 уже подделок продал. Не знал и главное народ покупал, проверял, спасибо говорил.
А они мля подделки
Зумер, ты с начало в голове своей разберись, равно 30Q HG2 или нет, потом голословно людей в продаже подделок обвиняй Минус тебе за брехню в карму.
---------- Сообщение отправлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------
Это Sony VTC3,4,5 возможно еще LG HB серии там тоже 30А есть, но их не тестировал.
Как крайний вариант 25R, но мое мнение они стали хуже после снижения цены.
Раньше я мог приравнять их к VTC5. Теперь не могу. Теперь они чуть лучше НЕ.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Тут был спам
Одни продавцы аккумов собрались.
спойлер
А причем тут компания LG то, поверь, даже если все вейперы уйдут в небытие, они не сильно расстроятсяА обзоры проплачивают интернет магазины, и под видео триперса первая ссылка именно на магазин где их можно приобрести
---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:34 ----------
---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ----------
ну вот тебя и раскусили![]()

ZickА еще помнишь мы с тобой несуществующими VTC5 торгуем
А по поводу высокотоковых, ты прав вейпинг как побочный рынок возник.
Основное потребление это заводы, в т.ч. электро велосипеды и сигвеи и т.п.
Человек считает, что HG2 и 30Q одно и тоже, и рассуждает о подлинности.
Не понимает, что любой аккумулятор при постоянном разряде нагревается, чем выше ток тем сильнее нагрев.
Чем меньше внутреннее сопротивление, тем меньше нагрев и наоборот.
Последний раз редактировалось НеКурильщик; 03.08.2016 в 00:54.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

Тут был спам
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 03.08.2016 в 02:43.

zoomer-fodderЖаль, что ты не с Нижнего Тагила...
Последний раз редактировалось НеКурильщик; 03.08.2016 в 02:34.

Тут был спам
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 03.08.2016 в 02:46.

Народ нужно узнать мнение. Вчера случайно наткнулся на синии акумы я в шоке был от цены 270 рубасиков. Марку не видел написано что 4.75 вольт токоотдача что скажите в мод их можно брать![]()