MickeyТы что и на каком токе хочешь получить? 30Q и VTC5 это разные вещи.
10-20А-30
20-40А-5.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Использую как раз на Пико и 30q и 25r. Разницы принципиальной между ними не замечаю. Разрядился один - вставляю второй и продолжаю парить и не париться
Но я выше 30 ватт не поднимаюсь обычно, на такой мощности в общем и разницы быть не должно.
-------------------------------------------------------------------------------------
Не заглядывать!

У меня опыт в парении - егошка, откуда ж мне знать какие я намотки пользовать буду ?) Мод Пико, бак планирую брать Серпент Мини и Клон Гриффина. Серпента возможно переделаю по сигаретную тягу. В корзину также бросил 0.3-0.5 кантал, 0.1 нихром, 0.3-0.4 сталь, в общем эксперименты будут. Поэтому и сложно с выбором, я понимаю принцип, что чем злее намотка и больше мощность, тем с большей токоотдачей нужен аккум, но даже близко не представляю, на чем сам остановлюсь...
p.s. б3.14ть, мож 4 шоколадки взять....
p.p.s. продублировал сообщение в профильную тему, мож там еще подскажут.. Что-то забыл про нее , еще и в подписках есть, сразу бы нашел, мож и тему бы не создавал![]()
Последний раз редактировалось Mickey; 24.07.2016 в 23:31.
Последний раз редактировалось AlexDmSb; 25.07.2016 в 02:42.
-------------------------------------------------------------------------------------
Не заглядывать!

Утренний привет.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы

В общем на данный момент решено взять Samsung 30Q - 1 шт., и Sony VTC5 - 1 шт., и зарядку Xtar MC2 - 1 шт., а дальше уже в процессе использования осознавать что мне нужно и что больше подходит. Ситуация конечно может измениться, но пока это кажется единственно правильное и универсальное решение.
Всем спасибо за советы, но тема еще актуальна, все так же выслушаю развернутые мнения. Всем добра![]()
Mickey
Имхо.
В мод с одним аккумом лучше samsung 25R или как выше писали VTC5 ну и так-же LGHE4 зайдет нормально.
А вот в мод на два аккума и выше уже можно брать смело 30Q
---------- Сообщение отправлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:57 ----------
Судите по чьим-то отзывам но при этом назвали их (30Q) худшим выбором. Очень интересно![]()
Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 02.08.2016 в 15:17.
спойлер

Тут был спам
Охренеть авторитет, а Молдаванин сказал что гриффин the best
теперь я понимаю почему гриффин и шоколадки у каждого школьника.
Особенно их "явно есть смысл ставить" вместо 25R/vtc5 в мод на один аккум и выжимать под 20 ампер
Это как в 1.6 двигатель залить 98 и ждать + 100 лошадей с цыганом и 5-6 секунд до 100
Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 02.08.2016 в 15:28.
спойлер

Тут был спам
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 02.08.2016 в 15:36.

Тут был спам

zoomer-fodderИнтересно сколько ему заплатили? Что бы такую ересь нести...

Какие тут ярые дискуссии , а я про темку и забылНе отправили мне аккумы с гирбеста, буду заказывать на nkon.
Аккумов нужно 2 штуки, но в мод на 1 акб - Пико. 1 в моде, другой на зарядке, все логично же.
---------- Сообщение отправлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:30 ----------
Так это ведь разные аккумы ? HE4 на 20А, Сонька на 35 и Самсунг на 22

Возьми аккумы у провереных продаванов в своем городе и не парься, разница не велика, зато оригинальные будут и забудешь на годик про акки.
ушел в невидимый режим, не теряйте
Это высокотоковые аккумуляторы и это главное. Если в пико то это лучший вариант, 30Q можно брать если не гонять его на высоких токах.
Насчёт соньки и 35амера в даташитах как писали выше он не 35ампер не фига, да он может отдавать такой ток но всё же. Самсунг импульсом может 100ампер отдать но это его не делает 100 амперным.
В общем варианты написали))) Если купите на два акка мод то уже можно думать про 30Q и т.д
С гирбеста кстати почему отказались отсылать? Я вот брал за неделю пришли.
До этого брал 40 штук samsung 25R с nkon - вообще всё шикарно.
Кстати вместо сонек там недавно отсылали 25R и часто перепаковка идёт 25R в VTC в других местах.
Комраду вернули просто с nkon разницу в цене между 25р и втц.
Последний раз редактировалось RaTaMaHaTTa27; 02.08.2016 в 20:01.
спойлер

RaTaMaHaTTa27 Правильно говоришь. до 20А самый шикарный вариант 30Q, даже 25А выдаст, но не стоит его насиловать (его ток 10-20).
Сонька 4 чуть лучше держит высокие токи чем 5 (просадка у 4 меньше на 35-40А чем у 5, но на 10-15.
Не надо ждать чудес от Сонек на таких токах. 5 отдает 500-700 мАч. ВСЕГО. Но Соньки, это единственные аккумуляторы, которые могут хоть, что-то отдавать на 35-40А.