Начинать курить обычные сигареты гораздо хуже парения, но это почему-то считается нормальным, в то время как вейпить с нуля - нет. Почему?
Начинать курить обычные сигареты гораздо хуже парения, но это почему-то считается нормальным, в то время как вейпить с нуля - нет. Почему?
Потому что правильные пацаны начинают с сижек. Епта.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Потому что это две вредные привычки, только одна менее вреднее , но от этого она не становиться полезной. В хобби превращать это не стоит, и кстати соскочить с неё будет сложнее чем с аналога.
Но это я так , ничего тебе не запрещаю, кто я такой , жизнь твоя и решать тебе, но я бы если бы не курил то и соответственно никогда не стал бы парить.
Бред. Ведь ты же когда-то и не курил. От чего же ты начал курить? Или ты спрыгнул На аналог с еще чего более серьезного,а потом с аналога На пар?Кто то сидит На пиве,а кто то На коле. и то и то вредно,но никто не говорит-не пей колу.,если бы я не пил раньше пиво,то и колу никогда не стал бы пить.
Тут был спам
Тут был спам
слушай я вижу ты юзаешь некстген, а я вот собираюсь брать некстини, как думаешь он лучше твоего гены ?
prostogmach хахах,вялый и в тебе школоту ищет![]()
Тс, будь сразу крутым! Начинай пить водку и употреблять героин![]()
Это круто ВапЩе! Будешь самый крутой и модный!![]()