А вот, кстати. Некурение вредит здоровью. Году эдак в 2008м я как раз бросал курить. В очередной раз, да. Возвращался домой вечером с конюшни. Четыре молодых человека попросили закурить. С тех пор у меня немножко несимметрично лицо и проблемы с носоглоткой - в двух местах сломана челюсть, проломлена переносица, смещены некоторые кости в носоглотке... Лучше бы курил =(
Жабометр

Бред. Ведь ты же когда-то и не курил. От чего же ты начал курить? Или ты спрыгнул На аналог с еще чего более серьезного,а потом с аналога На пар?Кто то сидит На пиве,а кто то На коле. и то и то вредно,но никто не говорит-не пей колу.,если бы я не пил раньше пиво,то и колу никогда не стал бы пить.

Почитайте о дельфинах, которые жуют морских еже и тащаться от их выделений. Почитайте о чайках, которые летают над некоторыми видами скоплений водорослей, когда те начинают подгнивать и пьянеют от аромата. Почитайте о какаду, которые убиваются переспелыми плодами. Кстати, о подбродивших плодах, количество видов зверушек, которое любит их заточить и поваляться потом в бухом состоянии исчисляется десятками.
А потом поговорим о фигне, о массах, и о фиговых массах в головах масс, ладушки?
Жабометр

Потому что таким же молодым придурком былА многие не курили и не курят , и у меня много таких знакомых
И речь не о том , речь сейчас о конкретном человеке он задал вопрос , стоит начинать или нет , и что я ему должен сказать конечно давай , наваливайЯ ответил что нет не стоит , послушать он конечно не послушает меня , он всё равно начнет если зашёл на этот форум.
Последний раз редактировалось Приалит; 22.07.2016 в 23:55.

Вот именно. Одни стараются доказать, что он вреден. Другие используют его в медицине, при том успешно. Все так неоднозначно
А о чем мы тут разговариваем? О полетах в космос?Только не говорите мне, что хомячьи радости - это не хобби. Умение и желание разобраться в принципах работы устройств - это не хобби.
Жабометр

Вам смешно?
А мне племянник рассказал как писюки в школе парят... Шестиклассники ходят с сетапом "СМПЛ + велосити" или "Айджастами", кто постарше или кому много на завтраки дают родители - те уже с модами ходят - Эвик, РХ200. Племяша кстати и сам попаривает, хотя никогда не курил.
Так что печально это...

естественным образом полученные природные вещества, например, при брожении фруктов, совсем не то же, что спиртовые дистилляты или ректификаты. животина потребляет именно продукт естественного брожения, без добавления дрожжей в какую-нибудь яму , куда предварительно сама набросала, скажем, яблоки.
табак в естественной среде потребляют где-то 7-8 видов паразитов, сугубо в виде пищи, и более никто, тем более не забивает его некий животный организм в трубку или не закатывает в бумажку, не поджигает и не дышит дымом.
даже опий-сырец панды или золотистые мартышки не добывают. не говоря уже об очистке и загоне по вене. если захотят- мак жрут.
про добычу никотина, допустим, макаками будем говорить?
и только человек сам песец своего счастья. особенно, когда ему лет так 13-18. и в силу возраста и уровня развития живет как в анекдоте.