Добрый день. Думал будет популярной тема, но поиском ничего не нашел. Очень плохо оттягивается "-" на всех 4х полозьях. Его как-бы закусывает. Чем-то можно безопасно смазать?
Добрый день. Думал будет популярной тема, но поиском ничего не нашел. Очень плохо оттягивается "-" на всех 4х полозьях. Его как-бы закусывает. Чем-то можно безопасно смазать?
Самый лучший вариант - силиконовая смазка для фонарей (Резьбы), я именно так решил проблему года полтора назад - до сих пор всё отлично скользит...
-нужно. На ютубе видел как мужик смазывал.
Тут был спам
Благодарю за советы, так и сделаю.
вэдешка. смазывать силиконом пары трения металл-металл не стоит. даже ниогель хоть и скользит лучше, скрипит по нервам
и ни в коем случае не аэрозолем - загадишь кишки в зарядке. прыснуть в какую нибудь ёмкость (да хоть в колпачок) и оттуда шприцом по капельке в место стыка железяк
blindnick, я попутал. У меня D4.
Один акк потек и залил резинку, теперь на дисплее ничего не понятно, жалко новую зарядку брать из-за резинки
---------- Сообщение отправлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:36 ----------
blindnick, я попутал. У меня D4.
Один акк потек и залил резинку, теперь на дисплее ничего не понятно, жалко новую зарядку брать из-за резинки