Ребят сразу прошу прощения возможно не в тот раздел залез.
Всем привет, сидел на егошке месяцев 6-7 покупал базу intrue lab 60/40 и аромки экотик,капелу,по поводу экзотика говорить нечего,но все таки какой не какой вкус был, у капелы конечно же лучше вкус, но не суть, решил купить девайс по серьезней, пока ждал купил еще пару Капел, очень понравился вкус имбирный пряник и вот предвкушая что у нового девайса будет супер-пупер вкус и мега густой пар, начал читать про намотки и все что с этим связано,пока ждал купил проволоки намотал разных коилов, клептон,фьюзед клептон, алиен вире, да и все впринципе и вот пришел мой долгожданый девайс- мод кубоид 150 ватт (не знаю о чем я думал когда его брал,парю не больше 35 ватт) и griffin 25,ну начал с малого установил клептон, поставил 20 ватт,все хорошо много пара, иногда даже очень густой получается, у жижи мало вкуса(причем это была капела имбирный пряник которая так взошла на егошке)
Ну попарил день два так, надоело пускать без вкусные облака (из пырька самого пахнет вкусно все, в эгошке вкусно все, пускаю с нового девайса не чувствую вкуса,если нюхаю то облако что выпустил вроде легкий приятных запах есть)
Поставил фьюзед клептон (говорят одна из простых и вкусных намоток) 2 жилы из 0.6 кантала обмотка 0.2 нихром, 5 витков на 2.5мм оправу, пробую парить,опять, я даже не могу передать вкус как будто обычную воду парю, в этот момент беру егошку парю все хорошо и стало обидно что деньги выкинул, хотя griffin'a многие расхваливают что и вкус передает и пара много, не знаю толи дело в жижи толи в намотке, еще раз извиняюсь что влез в эту в ветку со своими намотками.