Brostislav пробовал крепче, без фанатизма, правда. 15мг утренних против 7мг обычных. Даже купил специально для этой цели табачную аромку, хотя от этого запаха уже неприятно становится. Насыщение чувствуется быстрее, но эффект все равно не тот. Экстремальных пропорций не пробовал - по аналогу знаком с зеленой рожей и повторения не очень хочется.
Нууу.. Как-нибудь выдастся свободный день, чтоб не надо было отлучаться никуда несколько часиков - попробую, пожалуй![]()
Жабометр

тут еще от девайса зависит, я сначала пробовал парить на Kanger Evod Mega, ту же самую жидкость, ну хоть убей не накуривался и все, сижу за делами и парю ее и вот мог час так пропарить... Ну нет и все... Сейчас купил eGrip 2, доволен нереально, от аналога отказался с первого дня, (ну в первый день перед сном дернул сигарету одну, и то потому что алкоголя изрядно выпил, а там желание покурить умножается в несколько раз)... Да и eGrip 2 далеко не крутой девайс, я думаю любой девайс с vw сможет удовлетворить потребности куряги... Чувствую мало - подкину дури... Так что если слабый девайс, то как вариант можно списать на него.
Отправлено с моего ASUS_Z00A через Tapatalk

Понятно, буду экспериментировать с крепостью. Благодарю всех за советы =)
hvppydvddy Дейвайс чутка позже сменю. Сначала выпущу на воздух хотя бы половину потраченной суммы - жаба пригрозила сковородой. А так-то пара от Мегошки - более чем, кухню в пол дюжины затяжек заполняет до 0,8 топора на квадратный метр.![]()
Жабометр

hvppydvddy Нет, Ego One Mega. Вроде бы похожие железяки с похожими характеристиками, но немного не то. Тоже кальянная тяга, но чуть больше батарейка, полоумный полуОмный испаритель, 4 мл бак. Пришлось докупить радиаторов - пальцы и губы обжигал![]()
Жабометр

А у меня вообще непонятки с никотином получаютсяс аналога спрыгнул в один день и без ломки после 30 лет аналога первая сигарета с утра и всё ноги ватные глаза в кучу
и после стопочки раз и отъехал ,а с паром такого нет я и никотин поднимал до 12 и жижи разные и само замес ,но не втыкает меня с никотина
один раз забыв что замес на нулёвке отпарил пол дня и не заметил ,а как вспомнил побежал никотинку искать
думаю всё в моей башке
![]()

Казнить нельзя помиловать.запятую ставьте сами
Новая аромка новый вкус поди по не опытности пойми как всё должно быть .![]()
Последний раз редактировалось Дэйчик; 19.07.2016 в 17:12.

Дэйчик Кстати, появилась такая шальная мысль, что нужен не только и не столько никотин, как угарный газ для получения именно того эффекта![]()
Я конечно мед образования не получал и вполне могу ошибаться, но где-то краем уха слышал о его участии в метаболизме некоторых веществ, а именно ускорении доставки, в т.ч. никотина и этилового спирта до места назначения. Или это было о углекислоте? Не помню. В любом случае, вдыхая газосмеси никотина с повышенным содержанием СО и СО2, скорость срабатывания триггера "накуренности" значительно выше, чем с простым воздухом. Плюс замена кислорода в эритроцитах на СО дает легкую гипоксию, что вполне себе "ведет сознание немного в сторону" - тоже часть того самого эффекта.
Жабометр

Вполне согласен.Ведь выпуская клубы пара один за одним даже дыхалка не сбивается.