Хочу прикупить к Рыксе TF4, но несколько раз натыкался на сообщения форума, что TF4 продавливает пин мода, кто-то подкладывает под пин пластмассу и т.д. Правда ли есть такая проблема? Можно не беспокоится или лучше взять Griffin?
Хочу прикупить к Рыксе TF4, но несколько раз натыкался на сообщения форума, что TF4 продавливает пин мода, кто-то подкладывает под пин пластмассу и т.д. Правда ли есть такая проблема? Можно не беспокоится или лучше взять Griffin?
Пластмассу?![]()
спойлер
Тут был спам
Пластмасса не проводит ток![]()
Девайсы
Под плюсовой пин подкладывать пластмассовый кружок это сильно!
Налицо искажение терминов участниками беседы. Если не знаете, о чём говорите, сделайте фото и подрисуйте стрелочку.
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
Еще смутила фраза одного из участников беседы, что ему отвечала техподдержка Висмы и якобы сказала, что в ТФ4 используются не совсем стандартные для их мода коннекторы
---------- Сообщение отправлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:37 ----------
Ссылку пока не могу дать, нет 10 сообщений, там не сказано куда конкретно он подкладывал, но цитата сообщения такая: "У тфв вроде 5,1... Я подложил прокладку, вырезанную из пластика от симкарты мегафон.. Вырезал заподлицо с баком, её там и не видно внешне)))"
А еще мы скоро в коммунизьме жить будем(с).
Что прям как маленькие ведетесь на слухи из серии "одна бабка сказала".
Больше двух месяцев успешно эксплуатирую RX200 в связке с TFV4. О проблеме слышал только на этом форуме и только на уровне что кто-то кому-то сказал.
у меня такая же связка, никто никого не продавливает. дружно живут. в согласии.
Кстати насчет прокладок под пин, на след же странице такой пост: "Тоже так сделал. прокладку под пин.". Так что либо троллинг, либо я не знаю)
я держал в руках 2 рыкса. свой и знакомого. у меня пин норм утоплен,туда что хочешь крути. у того человека пин сильно выпирает,чтобы накрутить биллоу2 пришлось на бак нажимать,иначе даже резьбу не цеплял. на таком вероятнее всего продавит. так что все,кто писал "если руки из жопы,то все сломать можно" немного неправы. точнее много неправы. надо смотреть на конкретный образец мода. а автору-подложи шайбу под бак,хуже не будет,зато спокойнее. шайба 0,5-1мм вполне подойдет.
спойлер
Все ок. Гоняю связку постоянно.
Наш скромный магазинчик http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t86147.html
Москва. |The Perfumers Apprentice(TPA/TFA)| PG/VG/NIC | Железо | Расходники|
Не знают разницы между центральным пином (средняя часть в 510 коннекторе атомайзера, по ней передаётся "+") и 510 коннектором атомайзера (цилиндр с внешней резьбой, который торчит вниз из атомайзера, его вкручивают в 510 коннектор на моде), видимо. В 510 коннекторе мода тоже есть пин - тоже центральная часть.
Если под ПИН атома сделать прокладку из пластика - никакого контакта не будет. Смысла данное действие не имеет никакого, кроме как предотвратить нормальную работу связки.
А вот если под атомайзер сделать прокладку из пластика, со сквозной дыркой для всего 510-го коннектора, то этим можно добиться уменьшения глубины закручивания коннектора атома в коннектор мода.
СОЖГИ ВСЕ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Концентраты T-JUICE, REVOLUTE, Solubarôme, VAMPIRE VAPE
спойлер
Radislav12![]()
спойлер