у меня бак t vct сквозь уплотнитель пина сопливил в коннектор евика,теперь эвик,не прошивается и всегда показывает полную батарею,жижка всёж попала в боксмод,атом отремонтировал,поставил на rx200s и уже на рыксе рисковать не хочу,заказал радиаторы стальные с регулируемым пином,а под дрипку цунами,кладу оринг от тайфуна,не желаю жижу,в коннектор,ведь паскуда всё одно просопливит в боксмод сквозь пин и никакие защиты платы не помогут,сие моё мнение,я на эвике мини уже научен,хватит.

приключения с рыксой продолжаются,теперь в ней замкнул lg he2,рыкса нагрелась,аж в руки взять больно было,зашипел аккум,долго шипел выпускал,какую то хрень,я выдернул аккумы,всё остыло,проверил на других акках,всё работает,СЛАВА ТЕБЕ БОЖЕ
---------- Сообщение отправлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:04 ----------
а вот и наказание,за самонадеянность,рыкса сгорела до тла,чуть не с маминой квартирой,либо ещё одна батарея внутри бахнула либо obs t vct замкнул,непруха рыксе всего 2е суток было,

https://mfd.sk/a/_YC91AX2y,видит бог,не хотел.

Парни,я,в шоке,плата работает,днем иду к мальчишкам в парильный магаз,они мне добыли двухсотую рыксу,вынем из той тушки кишки,воткнём в мою гранату-рыксу s,надеюсь,с БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ,реанимируем,сам бы сделал,но нет возможности,инвалид я,нет у меня левой руки и левой ноги,завтра отпишу о результате.ЧЕСТЬ ИМЕЮ.

восстановили рыксу,я,охнаел после такого взрыва и пожара,всё работает,как с новья,багов никаких не заметил,во ИСТИНУ ШИКАРНАЯ ПЛАТА,я уж было расхомячился на сигелей фучай,но теперь останусь со своей,проверенной,гранатой-рыксой,ежели она после взрыва и возгорания аккумов ожила,БОГ ДАСТ,будет служить верой и правдой,кстати,постель аккумов теперь у неё чёрная.

прошилась моя граната-рыкса до 4.10

парни,5-10,хороших тяг и парить дальше нельзя,срабатывает защита от перегрева платы и на отремонтированной рыксе и на нулёвой ,что только пришла с сигабая,что так должно быть?нахер оно тогда всё было?две рыксы на руках, а попарить в кайф можно лишь на эвике ви ти си мини-задолбали перегревы,надо продавать и брать всёж сигеля

dyshman68
Если срабатывает защита от перегрева, то в этом наверное не плата виновата.
Контакты на баке проверь.

---------- Сообщение отправлено в 03:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:56 ----------
бак нулёвый,obs ace,только сегодня получил,а на tfv4,obs t vct,такая же хреноблудь,что на новой рыксе,что на ремонтной,голову уже сломал,этож не парение,а жопа какаято,несколько тяг и сиди остывай,завтра обслугу на тузе попробую,если и с ней будет перегреваться плата-буду соскакивать с этих рыксоидов,хотел автономности,да и она не особо радует-полдня с моим стилем парения и алес-меняй акки,лучше конечно,чем на эвике,там раз в 2 часа смена акка,но хоть не греется,а рыксы сваим девайс хотт,меня уже в ярость приводят.