eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 32 из 32

Тема: Совместимость RX200 и TFV4

Пользователь Аватар для vak410
    Цитата Сообщение от obi1kenobi Посмотреть сообщение
    Еще вариант - одеть на коннектор мода оринг от дриптипа. Вдобавок и от потопа в мод защитит)
    Не нужен там оринг. ТФВ4 имеет достаточный диаметр, чтоб садится на рыксу таким образом, чтобы полностью перекрывать посадочное углубление на моде. Через коннектор бак 100%не протечет, а что может в теории вытечь из воздуховодов, бак просто не пустит "под себя".

Вэйпер Аватар для obi1kenobi
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от vak410 Посмотреть сообщение
    Не нужен там оринг. ТФВ4 имеет достаточный диаметр, чтоб садится на рыксу таким образом, чтобы полностью перекрывать посадочное углубление на моде. Через коннектор бак 100%не протечет, а что может в теории вытечь из воздуховодов, бак просто не пустит "под себя".
    шта? я имею в виду вместо из пластика.

Пользователь
    Цитата Сообщение от obi1kenobi Посмотреть сообщение
    шта? я имею в виду вместо из пластика.
    у меня бак t vct сквозь уплотнитель пина сопливил в коннектор евика,теперь эвик,не прошивается и всегда показывает полную батарею,жижка всёж попала в боксмод,атом отремонтировал,поставил на rx200s и уже на рыксе рисковать не хочу,заказал радиаторы стальные с регулируемым пином,а под дрипку цунами,кладу оринг от тайфуна,не желаю жижу,в коннектор,ведь паскуда всё одно просопливит в боксмод сквозь пин и никакие защиты платы не помогут,сие моё мнение,я на эвике мини уже научен,хватит.

Пользователь
    приключения с рыксой продолжаются,теперь в ней замкнул lg he2,рыкса нагрелась,аж в руки взять больно было,зашипел аккум,долго шипел выпускал,какую то хрень,я выдернул аккумы,всё остыло,проверил на других акках,всё работает,СЛАВА ТЕБЕ БОЖЕ

---------- Сообщение отправлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:04 ----------

а вот и наказание,за самонадеянность,рыкса сгорела до тла,чуть не с маминой квартирой,либо ещё одна батарея внутри бахнула либо obs t vct замкнул,непруха рыксе всего 2е суток было,

Новичок
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от dyshman68 Посмотреть сообщение
    сгорела до тла

за что ты так с Рыксой...

Пользователь
    https://mfd.sk/a/_YC91AX2y,видит бог,не хотел.

Пользователь
    Парни,я,в шоке,плата работает,днем иду к мальчишкам в парильный магаз,они мне добыли двухсотую рыксу,вынем из той тушки кишки,воткнём в мою гранату-рыксу s,надеюсь,с БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ,реанимируем,сам бы сделал,но нет возможности,инвалид я,нет у меня левой руки и левой ноги,завтра отпишу о результате.ЧЕСТЬ ИМЕЮ.

Пользователь
    восстановили рыксу,я,охнаел после такого взрыва и пожара,всё работает,как с новья,багов никаких не заметил,во ИСТИНУ ШИКАРНАЯ ПЛАТА,я уж было расхомячился на сигелей фучай,но теперь останусь со своей,проверенной,гранатой-рыксой,ежели она после взрыва и возгорания аккумов ожила,БОГ ДАСТ,будет служить верой и правдой,кстати,постель аккумов теперь у неё чёрная.

Пользователь
    прошилась моя граната-рыкса до 4.10

Пользователь
    Цитата Сообщение от dyshman68 Посмотреть сообщение
    прошилась моя граната-рыкса до 4.10
    парни,5-10,хороших тяг и парить дальше нельзя,срабатывает защита от перегрева платы и на отремонтированной рыксе и на нулёвой ,что только пришла с сигабая,что так должно быть?нахер оно тогда всё было?две рыксы на руках, а попарить в кайф можно лишь на эвике ви ти си мини-задолбали перегревы,надо продавать и брать всёж сигеля

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    dyshman68
    Если срабатывает защита от перегрева, то в этом наверное не плата виновата.
    Контакты на баке проверь.

Пользователь
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    dyshman68
    Если срабатывает защита от перегрева, то в этом наверное не плата виновата.
    Контакты на баке проверь.

---------- Сообщение отправлено в 03:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:56 ----------

бак нулёвый,obs ace,только сегодня получил,а на tfv4,obs t vct,такая же хреноблудь,что на новой рыксе,что на ремонтной,голову уже сломал,этож не парение,а жопа какаято,несколько тяг и сиди остывай,завтра обслугу на тузе попробую,если и с ней будет перегреваться плата-буду соскакивать с этих рыксоидов,хотел автономности,да и она не особо радует-полдня с моим стилем парения и алес-меняй акки,лучше конечно,чем на эвике,там раз в 2 часа смена акка,но хоть не греется,а рыксы сваим девайс хотт,меня уже в ярость приводят.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права