Что можно намотать нормального под мехмод подскажите пожалуйстаДрипка Goon
Что можно намотать нормального под мехмод подскажите пожалуйстаДрипка Goon
Что тут писать?
Проволоку фехраль, нихром, никельферрум, нержавейку.
Арсенал
Фьюз из 0,5 нержи поверх 0,1 нихром 6витков на 2,5мм
0,8 нихром(кантал) 4 витка на 3мм 2 спирали
4 cпирали клептона по семь витков.
спойлер
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
huufduk А мех такое раскачегарит? имхо только если нойз крикет какой.
xonixтам будут такие токи , что нойзика просто разорвёт!! (особенно если не новый)
По теме : Если мы говорим про мех уровня "примерно "компетишен"" то либо фьюз/катерпилар на 4 жилы с врапом 0,1 5 витков. Либо фьюз/алиен(на 3 жилы) с тем же врапом в параллели с нержой 24-26 awg на 4 витка ( мой любимый билд кстати ) . Ещё варик алиен гуач на 4 витка с врапом 0,2.
[МСК]SMPL и SWITCH'и к нему
Слушайте , если меня чему и научило мотание алиенов так это тому , что вообще бессмысленно смотреть на то , что ты там уже намотал , один фиг ты ничего уже не исправишь , лучше сосредоточься на угле врапа!
danqa всего 65 ампер)) вон трастфаеры вполне выдают (киты так сказали)
а вот если в центре клептона 0.3 канталв параллели, то всего 35 ампер будет)
с обычным клептоном вообще проблем не будет.
Последний раз редактировалось xonix; 15.07.2016 в 12:53.
[МСК]SMPL и SWITCH'и к нему
Слушайте , если меня чему и научило мотание алиенов так это тому , что вообще бессмысленно смотреть на то , что ты там уже намотал , один фиг ты ничего уже не исправишь , лучше сосредоточься на угле врапа!
На повседнев хватает две спиральки на 3 мм 0,8 канталом по пять виточков.
()...
Парная
RoX типа просадки меньше. Когда на мехе намотка 0.6 Ом +- 0.01 Ом мало что изменит, если же 0.09 Ом, то этот мизер уже влияет (да же чисто в процентном соотношении).
Насколько действительно компитишен отличается от симпла или папса - хз, я такой фигней не страдаю.
А вот у крикета значительное отличие - там акб стоят последовательно, соответственно хреновый шов или плохая кнопка будут значительно нагреваться, что не смертельно, но и не приятно.
---------- Сообщение отправлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:47 ----------
RoX хотя на такой намотке и сингл мех привысит 30 Ампер
Ну взять тот же симпл. Какие просадки там могут быть при гибридном коннекторе, монолитном корпусе и магнитной кнопке?
Сам довод звучит разумно, но у крикета контактная группа на кнопке размером с рублевую монету. И корпус опять же монолитный.
Кстати, вот еще вопрос: Как я понимаю, "компетишн" подразумаевает необходимость выдувать облака на 3+ метра. Тогда зачем эти самые "компетишн" моды делают однобатареечными? Почему бы, опять же, не впихнуть 2+ акума последовательно? Больше напряжение - больше мощность - больше пара, так же? Или на этих ваших "клауд контестах" есть ограничения по мощностям?
Некоторые люди утверждают, что говорят клонам "нет". Лично я не понимаю, зачем они разговаривают с неодушевленными предметами.
Ненадлежащий контакт кнопки + есть клоны, которые спаяны из нескольких частей.
С другой стороны, мех хорошего качества не должен давать сколь угодно значимые просадки при обычном использование.
А вот это науке пока не известно
я бы впихнул параллельно - можно больше ампер высадить, да и напряжение под нагрузкой меньше проседать будет.
хотя я отказался от параллельных мехов (весят много), а мои намотки столько не кушают
Последний раз редактировалось xonix; 15.07.2016 в 16:03.
RoX а еще: приходишь ты такой на клауд контест, достаешь компитишен мод, накручиваешь на него копитишен дрипку, заливаешь компитишен жижу и яй.. то есть облака сразу увеличиваются.
С симплом так не прокатит