eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 49 из 49

Тема: Evic VTC Mini сбрасывает на power

Новичок
    Я пробовал эти штатные не обслуживаемые койлы ремонтировать (менять ватку), вроде получилось. Сейчас вот думаю, а если запилить там и замену спирали на тот же никель-будет толк? Хотя....сейчас лежит 5-6 необслужек, плюс 5 штук обслужки на титане....плюс есть бак taifun gt-2....зачем заморачиваться? Видимо во мне еврей проснулся..

Гуру Аватар для JAW
    Записей в дневнике
    75
    hpbaxxter
    Так а время использования спирали не особо ограниченно. Меняй вату и всех делов.
    Чего ты планируешь добиться поменяв спираль. Единственное... Тебе что, в никеле удалось вату поменять?
    Он же мягкий как сволочь.

Кроме того забей ты с этим .... термоконтролем.
    Там только если на стали, или NiFe купить. Всё остальное не стоит тех мучений.

Новичок
    подскажите пожалуйста, у меня тоже joytech evic vtc mini с атомайзером Tron S, во время парения трещит, шкварчит, иногда треск пропадает, но при долгой затяжке трещит всегда, плюс нагревается мундштук. Купил вчера, стоит стандартный испаритель, температура 220 С, pwr 32, Coil 0,21.

Новичок
    Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Так а время использования спирали не особо ограниченно. Меняй вату и всех делов.
    Чего ты планируешь добиться поменяв спираль. Единственное... Тебе что, в никеле удалось вату поменять?
    Он же мягкий как сволочь.

Кроме того забей ты с этим .... термоконтролем.
    Там только если на стали, или NiFe купить. Всё остальное не стоит тех мучений.
    Вчера вечером разобрал этот койл 0.2, сменил вату, но слишком мало ее намотал-весь рот в жиже. Попробовал еще-загнул всю спираль (пипец мягкая), плюнул, поматерился и выкинул его. Поставил 0.4 титан из комплекта в бак, пока лежит. На мод пока накрутил тайфуна с клэптоном-очень не дурно.
    Реально одни мучения с этим ТК и перемотками под него этих койлов. Видимо дурная голова......покоя не давала)))) забил.

---------- Сообщение отправлено в 08:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:22 ----------

Цитата Сообщение от Serega_Lee Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, у меня тоже joytech evic vtc mini с атомайзером Tron S, во время парения трещит, шкварчит, иногда треск пропадает, но при долгой затяжке трещит всегда, плюс нагревается мундштук. Купил вчера, стоит стандартный испаритель, температура 220 С, pwr 32, Coil 0,21.
    Попробуй температуру или убавить 200-210 или добавь до 230 и мощность поставь к 50Вт, я на таком парил. Иногда потрескивает, не критично.
    ЗЫ. Вообще поймал себя на том, что мой тайфун дает больше вкуса, а трон дает больше пара.

Новичок
    Спасибо hpbaxxter! Но если убавлять температуру- то пара становится совсем мало, а если ставить выше мощность- пар становится слишком горячий. При этом треск не пропадает. Надоело уже, трещит, плюётся ещё горячими каплями

---------- Сообщение отправлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:06 ----------

И ещё один момент: сегодня утром увидел что вся жидкость с Бака вытекла, раскрутил, испаритель на месте, крепко прикручен. заправил, закрутил обратно, при продувании под баком мелкие брызги, т.е. Бак протекает. Один человек сказал, что я неправильно закручиваю, не по резьбе. Но я перекрутил 10 раз, и не понимаю, как там можно закрутить по-другому. Всё вроде по резьбе.

Новичок
    Цитата Сообщение от Serega_Lee Посмотреть сообщение
    И ещё один момент: сегодня утром увидел что вся жидкость с Бака вытекла, раскрутил, испаритель на месте, крепко прикручен. заправил, закрутил обратно, при продувании под баком мелкие брызги, т.е. Бак протекает. Один человек сказал, что я неправильно закручиваю, не по резьбе. Но я перекрутил 10 раз, и не понимаю, как там можно закрутить по-другому. Всё вроде по резьбе.
    Так, а это интереснее. Не бак течет, а в испарителе видимо спрессовалась вата, ее мало просто, по этой же причине и получается обычный перелив жидкости, ее так много, что не успевает спираль испарять. Попробуйте, кстати, затягиваться слабже, меньший напор там создай. Вчера у меня после перемотки была такая же фигня, абсолютно. Кстати, при продувании мелкие брызги могут быть не только из-за этого-обычный конденсат. Вроде даже в инструкции написано, что когда долгий перерыв (типа ночь) между парением бака-продуйте его, дабы удалить конденсат. Попробуйте сменить испаритель, думаю проблема уйдет.

Новичок
    привет всем)
    На днях обновил прошивку и начало скидывать со стали на power(
    Есть у кого какие мысли?
    joytech evic vtc mini с атомайзером Billow v2
    ps стоит сталь
    pps койл менял
    ppps не стоит говорить зачем менял прошу))

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Jonmoscow Посмотреть сообщение
    привет всем)
    На днях обновил прошивку и начало скидывать со стали на power(
    Есть у кого какие мысли?
    joytech evic vtc mini с атомайзером Billow v2
    ps стоит сталь
    pps койл менял
    ppps не стоит говорить зачем менял прошу))
    проблему решил)) Откат на прошивку 3.0

Новичок
    У меня коил на 1.29, кантал.
    Ставлю термоконтроль.... пару раз парю - сбрасываетсся нв POwer тоже.

Получается на кантале не работает термоконтроль в принципе?

Pioneer4u IPV, eVic VTC mini. Ijust2
    Billy V2 original, teliemahos V2 clon, Taifun GT clon, MadHat original, lemo2, lemo3, limitless

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права